【Blood²】眼鏡史in格紋衫



※點上圖得大圖

格紋配色提供:呆阿伯原圖

話說我覺得這個背心的配色很有【World Is Mine】的感覺,然後我媽好像認為他長得像賠蛹菌不知道為什麼。

※草稿:



我覺得我草稿好像畫得比較好。(又來了(毆

再來講些無關的事,我想應該很多人不知道(應該也沒人想知道),當初畫史賓瑟這個角色時,他的模特兒其實是這個↓



"Chaos Legion" - Victor Delacroix

不過除了瀏海剪得都很失敗之外他們其實沒有任何像點。(毆)

事實上,最早的史賓瑟是很正經的,不過到後來不知為何就逐漸演化成很正經地在搞笑,而且還越變越娘砲,真不知道要拿他怎麼辦才好。(爆)

然後這是卡歐斯的模特兒(們):



"Chaos Legion" - Sieg Wahrheit




"Final Fantasy VII" - Cloud Strife

同樣也是除了髮型之外沒有一個地方跟上列兩者有任何像點(噴),其實卡歐斯一開始跟阿雲(誰)的個性是真的挺像的,不過後來也是變娘+變吐槽役,跟三八史加起來根本就是娘砲男子雙人團體(在說什麼)。

至於雷恩的模特兒則是下列這兩位:



"Final Fantasy VII" - Tseng




"Ghost in the Shell: S.A.C. 2nd GIG" - Proto

基本上這兩個人的共通點只有髮型一樣,然後也是屬於那種賢內助型的角色,其實雷恩一開始也是跟他們一樣的角色,就是很賢內助的管家或秘書那種感覺(雖然普洛特的工作其實是技工之類的←後來好像有升職啦),但是不知道為什麼,後來雷恩跟他們的路線就越離越遠了……雖然雷恩也是個很賢內助很秘書的角色沒錯,但卻不知不覺地演化成一個具備毒舌屬性腹黑屬性的賢內助(毆),這中間到底是出了什麼差錯……我也不太清楚。(爆)

然後我在孤狗宋恩的圖時不知道為什麼找到這個

至於亞契好像就沒有模特兒,真要說的話,他是我以前國中時畫的BL漫裡的男豬腳。(巴)

最後順帶提一下目前還沒有畫出來過的第十九分局路人成員傑西,其實寫他的時候,我腦中的IMAGE是這個人(因為說出來好像有點丟臉所以貼超連結(毆)),不過我不保證我以後畫他的時候會畫得很像,就這樣。(爆)

留言

隨機文章(踩雷區)