【Inception】好吧我腿了So What?(被巴)



◆我發誓我一開始真的連一丁點、一咪咪想去看這片的念頭都沒有,這完全是個意外,我可以解釋。

◆不過我還是覺得,那些影評大屍在他們家婊這片婊得要死干我P事?我是說──你想嘲笑的對象不見得是我想嘲笑的對象,所以就別再跟我提那些大屍影評了吧,我對他們的文章沒興趣,當然也不用把你覺得很有道理的任何影評轉給我看,因為我不想破壞我的好心情,所以網路上的一切腦補推理出來的劇情解析我都會極力避免去看。

◆但是有好看的同人圖or文請務必轉給我謝謝──尤其是Eames/Arthur的。(被打爛)

◆雖說這片讓我稍微原諒諾蘭了,但我永遠不會忘記大顆奶帶給我的心靈創傷(記恨),對我來說,他是我心目中永遠的雷片TOP10前三名,我管你多喜歡大顆奶希斯演技多好劇情怎樣又怎樣,I DON'T CARE!!!!(巴)

◆現在想想不過幾週前,我還每天在心底暗自嘲笑跑去看這片卻被悶到/雷到的人,結果現世報好快就來了!我錯了!請大家原諒我!(亡育成調(喂

◆然後因為我實在太晚才去看這片,所以現在都沒有人可以陪我一起花癡了,我好痛苦!(搥地(←沒救了這個人

◆總之由於我目前處於失心瘋狀態,所以整個就是語無倫次,感想大概會等我稍微冷靜點之後再補,不過如果沒寫的話就請把上面那張圖當成本片感想謝謝。(喂)

留言

  1. 你好,新圖好漂亮
    所以忍不住想留言了
    話說...很羨慕你搶到龍穴的新小龍T_T
    我之前沒留意...orz

    回覆刪除
  2. 哇謝謝你說亞瑟漂亮!(人家不是這樣說的(毆

    其實我還有一隻沒搶到嘖嘖……
    最近新蛋應該比較好搶了可以試看看唷>_0/

    回覆刪除
  3. 這張圖好讚唷!!!只是伊姆斯哪有這麼瘦XDDD
    為什麼沒放椅子打啵那張~我超愛的(陶醉中)

    阿冥你說什麼我都不會生氣的!!!哈哈哈
    盡情寫吧!(拍肩)我期待~~~>////<

    回覆刪除
  4. 我也覺得他沒那麼瘦(噴)
    不過畫太大隻感覺整張圖平衡感會變很差,所以就把他畫瘦一點(毆)

    你果然有在死偷可噗浪XDDDDD!!!
    啊我要喬瑟夫的那些萌照啦!(伸掱(被巴

    回覆刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)

熱門文章