【Knight & Prince】王子與騎士

※BL注意
※露點注意


↓結果圖直接擺出來(巴)



這是里安家的原創人物,相關故事請見此→【童話故事】【誘捕】

其實這原本應該是之前在【易碎物】感想提過的感謝圖,結果拖到後來變成生日賀圖(噴),我本來想說等完稿後再PO出來好了,但是現在看起來我不知道什麼時候才能把他完稿(被毆),所以就暫時先這樣好了。(哪樣)

然後這是原本第一次畫的版本:



這張本來是打算完稿的,但是畫到一半覺得這張實在是很不OK,就我根本一整個就是中世紀服裝無能,畫得很不順所以就放棄了,剛好當天又看到DA上面一些畫得很萌很強大的圖,讓我整個很想死(爆),一整個自暴自棄靠杯到傍晚的時候,才突然想說:嘿!既然我不會畫中世紀服裝,那我畫他們不要穿衣服不就好了嗎?我真是聰明!(爆)於是我就很HIGH地畫了最上面那張裸圖,不過為了畫出那個一手扶額非常懊惱的姿勢我還是研究很久就是了(噴)。

嗯,我有時候真的覺得我需要一個模特兒擺姿勢給我畫。(誰鳥你)

留言

  1. 可以求裸圖黑白完稿嗎(咦)

    順帶一提,其實...
    這是個架空世界所以不需要很嚴格的中世紀服裝嘎(拖走)

    回覆刪除
  2. 沒有要彩色嗎?!(噴)

    我知道你文裡面也沒有設定一定要哪個時代啦,
    只是我沒有憑空設計服裝的才能,所以還是只能照歷史上現有的來畫(爆)
    就畫出來總是要有個樣子嘛!(哭奔(去哪

    但是我對我連「大概有個樣子」這個標準都達不到絕望了(噴)

    回覆刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)