【Whatever】總而言之是塗鴉



由左至右分別是阿成(狐狸)阿哲(玫瑰)阿鋒(小王子),然後我現在完全想不起來我當初畫這個幹麼。

以下是昨天找東西的時候翻出來的塗鴉,圖多注意,男孕注意



我最喜歡的反派之一(雖然我沒為了他追完整部動畫),老實說我一直覺得他的服設滿有型的。




之前有陣子我還滿喜歡一文字的,不過畫了這張只覺得媽啦你誰?




凱頭跟阿鋒,沒畫完的原因是因為阿鋒太帥。




神谷浩史(ry)




這張阿鋒子畫得挺失敗的,不過阿成的表情感覺還不錯。




我盯著這張圖兩秒過後,才意識到他可能是Mikuo




這張本來好像預定要畫成妊娠PLAY(毆),但是嫌麻煩就中途放棄了,然後我莫名地發現其實茄子的妊娠糟糕塗鴉我好像畫得還不少……不過大部份都是些不能見人的東西。




這是卡兒的祖先,基本上就是卡兒性轉的樣子,話說現在看到這沙鍋大的乳量讓我有點震驚。




此為這張的人形版,之所以沒把這張畫完,好像是因為我把後面那兩隻畫成娘砲而不是人妖的關係。




本來想畫成萊斯特坐在水裡的樣子,不過動作看起來超不自然。




以前好像有曾經發癲過想說要把【幽光】畫成漫畫,不過畫了幾格就放棄了,但是我覺得這頁萊斯特的表情還不錯,我喜歡他的額頭(啥)。




以前畫的涼宮春樹,當初好像疑似有打算出本的樣子,但是我借不到原作,然後動畫又看不完,所以就這樣了(哪樣),以下這篇是當時胎死腹中的其中一篇草稿,因為只有這篇比較好笑所以就只有掃這篇(毆):






留言

隨機文章(踩雷區)

熱門文章