【Blood²】身高差一覽表

因為之前阿京在問阿史跟卡兒的身高差,所以我做了這個!



有鑑於畫成這樣應該沒幾個人認得出誰是誰,於是加了人名↓



(點圖可放大)

居然連高中生都比亞契高,太慘了。

由於這張每個人頭都不一樣大,所以其實也只是畫個大概,沒有說很準確,總之亞契的身高比卡歐斯矮半個頭,然後卡歐斯比史賓瑟矮半個頭,傑西又比史賓瑟高半個頭這樣!以此類推!(什)

至於卡歐斯的身高,之前本來暫定是178左右,不過這樣的話亞契不知道是多矮(噴),所以我現在也沒那麼確定是這個數字了,總之亞契大概比卡歐斯矮個十公分左右吧我想!就大概在168~170的這個Range,因為他又不是女性角色,所以我還滿不希望他比我矮這樣(爆),雖然比我矮的男人也是很多啦。(你炫耀個P)

然後卡爾因為不是人類,有多種形態(?),所以我其實不曉得他人形的時候是多高,大概就是在史賓瑟~雷恩的這個範圍吧(啥),另外,原來羅亞其實滿高的,真是令人驚訝。(被巴)

留言

隨機文章(踩雷區)