【Characters】小路&輝宇洨天使/阿史卡兒Again/膝枕神父/正妹/顏面抽筋男X2

十年前:        十年後:



以上是唬爛的,其實左圖跟右圖是不同人(巴),左圖是在【異界戀語】和小說版的【純情特區】出現過的LCF(小路)跟目前為止沒登場過的輝宇洨天使,右圖是【Blood²】的史賓瑟跟卡歐斯,這是其中一張沒採用的封面草圖(毆)。

覺得他們根本長得一樣的只有我嗎?只有我對吧?(爆(←顯然不肯面對現實

因為最近在想【純情特區】裡面角色的配對設定,所以又挖出了輝宇這個角色,本來他已經是個跟棄子差不多的黑歷史,當初會想出他這角色,只是因為我覺得背上有長翅膀的少年好像很萌而已(什麼鬼),然後關於他的故事、身世背景什麼的完全都沒有想,正因為他的設定如此薄弱,所以我也早就把他當作沒這個人這樣,但是最近在想某個角色配對線的時候發現他好像還是可以抓出來用,只是設定要改一下這樣,原本他只是個普通高中生,除了背上有翅膀之外什麼特異能力都沒有(到底是為什麼會寫出這種超電波的設定),不過最近突然覺得既然他有翅膀,那就乾脆讓他真的去當天使好了,反正這故事裡已經有一隻超自然存在(惡魔)了,沒放個天使進去好像說不過去(根據何在),然後沒意外的話,他跟小路(大概)會湊成一對,不過要等到寫到他們一起登場大概也會是很久以後的事了



以前畫的輝宇,其實黑白那張也不是輝宇,算是輝宇的原範本而已,不過這個人當年也只是個隨便畫在筆記本上的自創人物,所以就把他當成輝宇也沒差。(巴)



這個人是在我之前修羅場還未脫出前遇到的,之前還沒送印時因為弄稿子弄到很愛睏,結果去睡的時候還是夢到自己很愛睏,然後這個神父就突然出現在我夢裡,跟我說我可以睡在他大腿上,所以我就拿他的大腿來睡了,事後醒來仔細想想,這傢伙到底是誰啊?!我根本不認識他啊!但是我一直莫名地有個這傢伙很眼熟我應該看過他的印象,所以我現在還在努力回想他到底是誰。

而說到夢中出現的人物,多年以前(大約國中)我也曾經夢過一個女性角色,在我(模糊且不可靠的)印象中她好像是個偵探或什麼的,醒來之後因為我覺得她很正,所以我就趕快把她畫下來,想說哪天寫新故事的時候可以用,當年畫下的印象圖如下:



結果因為我一直都在畫BL,所以她也一直都沒有機會登場過。

杯具。



多年後重畫的樣子,不知何故,現在看總覺得她應該是喜歡女生的。(根據何在)



這兩個顏面抽筋男是以前幫人家畫的遊戲立繪,不過遊戲最後胎死腹中,我現在已經忘了中斷原因到底是我臨陣脫逃還是對方要考試的關係,也不記得這兩個傢伙的名字跟設定是啥了,因為之前翻舊稿的時候找到,就想說乾脆做成GIF,現在看他們兩個站在一起擠眉弄眼感覺也挺喜感的。

話說角色那麼多,不拿來用好像很可惜,改天來想想可以拿他們來幹麼好了。

留言

  1. 咦!!原本還以為LCF是跟阿哲一對的←你從什麼時候開始產生了這種錯覺?
    所以小路其實跟阿史一樣都喜歡幼齒型的WWW

    回覆刪除
  2. 其實我本來也這麼以為!
    不過輝宇最近在我腦中把他NTR了(毆)

    可惡這群正太控!(爆)

    回覆刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)