【Princess Anna】全彩漫畫一則

我找到我小學五年級畫的漫畫惹!我要拿他來更新!

(※以下點小圖得大圖,閱讀順序:左→右)

Page 1


Page 2


小學美勞課的時候老屍說要交一篇漫畫上去,所以我就畫了這個!還得了97分!(爆)然後有件可以肯定的事情是,我那時候就已經很腐了,所以這篇漫畫看起來也非常地BL!(噴)其實我那時候就已經有在畫BL漫了(但是手稿早就不見了沒有留下來),不過因為這篇是要交給老屍的作業,所以我當時還想說盡量不要畫太腐好了!結果現在看總覺得還是很腐嘛!公主轉世變成男人是哪招?!而且最後那個到底是鬼還是人!是男是女?!(大噴)完全搞不懂!然後王子你既然可以徒手把惡魔姊姊的項鍊拔掉,那你幹麼不早一點動手啊!(爆)還害死人家老弟!到底在幹麼!

然後我當年其實不知道歷史上真的有個公主叫安娜塔西亞,我只是覺得這名字很好聽就拿來用了。(毆)

另外,關於這個變成惡魔的老姊,其實她是我人生第一個自創的女性角色,不過她沒有固定的名字跟性格,因為當年沒什麼設計人物外型的創造力(現在也沒有吧),常常創了一個角色後就會一直把這個角色沿用到不同的故事裡,這個女角就是這樣的一個角色,她在我小學寫的另一個故事裡是個會性轉換的偵探,因為平常是男人的樣子,所以戲份還是很少(爆),雖說她是我第一個創的女角,但我對她說實在沒有什麼愛,差不多是到上國中之後我就再也沒畫過她了(因為國中的時候都在畫BL),枉費她好歹也是個馬尾娘,現在好好經營一下形象應該會滿萌的,但是她的作者比較喜歡畫男人,這也是沒有辦法的事。(巴死)



現在畫的馬尾娘,雖然漫畫看不出來,不過她頭上那一圈是髮辮,老實說她馬尾的綁法及髮量至今仍是個讓我覺得很超常的點。

留言

  1. 小學五年級就有如此創作天份真是令人羨慕阿...還有分鏡如此特別!!!

    (小學生不是都要長方型的嗎?還是那種線條畫歪的那種

    回覆刪除
  2. 小學五年級就已經知道什麼是BL了,這樣沒問題嗎?(爆)

    啊分鏡會這樣是因為當年那個作業規定要這樣的格式,畫在圖畫紙上,
    本來應該只畫一面就好,但我故事掰太爽把兩面都畫滿了(毆)

    回覆刪除
  3. 我越來越覺得你的女角都好萌(爆

    回覆刪除
  4. 可是她們都沒什麼機會再出場的樣子qq(ry)

    回覆刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)