【Samurai】黑歷史漫畫一則



這鬼東西是很久以前(看畫風應該是我國中或高中的時候←不是很確定)我好像有拿去投稿的漫畫,因為是暑假快結束的時候才畫完的,最後幾頁還是開學前一天晚上瘋狂拼完的產物,所以越後面就畫得越亂(巴),而且我那個時候基本上不會畫背景,以致於每格都是大頭,大概要很能腦補才能腦補出主角到底身在何處,至於這黑歷史為何要PO上來,則是因為我覺得這漫畫實在搞笑+超展開到不行,只有我一個人被笑死實在不公平,所以就PO上來讓大家娛樂一下。(←你確定是娛樂?!)

這邊要說明一下的是,由於我當年看了【神劍闖江湖】跟【鬼眼狂刀】之類的漫畫,覺得武士很帥,所以就畫了這樣一個VERY皇民但是和服跟刀還畫錯的東西,總之這東西有點像是老外看東方人事物那樣的存在(啥),就是一整個吐槽點超多多到不行(噴),順帶提醒,此漫畫從第二頁就立刻超展開,閱讀請多加注意,如果字看不清楚的話照例是點圖得大圖,以下是後續,圖多注意:

P.2


P.3


P.4


P.5


P.6


P.7


P.8


P.9


P.10


P.11


P.12


P.13


P.14


P.15


P.16


P.17


P.18


P.19


P.20


P.21


P.22


P.23


P.24


P.25


P.26


P.27


P.28


P.29


P.30


END



【簡易人物介紹】



紅月

失去記憶的活屍武士,因為醒來的時候莫名其妙遇到一個硬要幫他取名字的蘿莉,所以他的名字就很不幸跟【桃花源】的男主角撞名了(哪天如果我閒到想重寫他的故事的話大概會把東籬這名字改掉);平常是個普通的白目高中生,但不知為何回復成千人斬狀態的時候會化身成巨乳女劍士,雖然這篇的設定是說他忘不了以前心愛的女人,不過怎麼看都覺得直接把自己變成心愛女人的模樣實在是太變態了一點。




花乃

紅月以前的女友,因為不忍紅月和親生父親骨肉相殘所以衝去死給紅月看,造成紅月永久性的陰影,導致多年後喚醒了他潛在的變性慾望。




紅月之父

是個貪官污吏,將紅月的母親玩過之後就拋棄,根本不知道自己有紅月這個兒子,紅月一直想親手把他宰了,但卻被花乃阻撓而終究沒下手。




林美智

暴嬌的女高中生,小時候對紅月一見鍾情,不知為何幫他取了東籬這名字,但長大後與紅月再次相遇時,卻因為紅月變得太白目而沒認出他來;是屬於對喜歡的人會特別暴力的類型,雖然喜歡紅月但又覺得他很白目,所以言行經常很矛盾,在故事中的定位就是負責哭哭啼啼以及被壞人抓走,本作的名(ㄏㄨㄚ)義(ㄆㄧㄥˊ)性質女主角。




阿新

美智跟紅月的同班同學,跟紅月一樣是劍道社的,不過美智跟他們的社團沒有關係。






活屍反派一號,小BOSS,長得很蘿但是個男的,有病嬌屬性,因為崇拜的大哥想延攬紅月加入他們,故對紅月燃起了強烈的妒火,原本打算在大哥找到紅月前先自行把紅月解決,但奸計未得逞,反而被大哥做掉。




寒武

活屍反派二號,大BOSS,觸手系,對紅月抱有不尋常的執念,看起來像是個變態,事實上也是個變態。




鍛月

名字比主人還帥氣的劍妖,黑襯衫人,因為紅月失去記憶故以哥哥的身份和他生活在一起,平時的暱稱是「段哥」,由於真身是一把武士刀,所以被捅穿胸口也不會流血,一直暗自期待紅月恢復記憶後能再次使用他,不過卻被美智NTR,最後的內心OS很顯然是嫉妒,本作的真正女主角。




現在重畫的段哥跟紅月。




現在腦補出來的段哥跟紅月(被打死)

留言

  1. 好跳tone=='''
    看不懂
    (傳說中的高智商笑話?)(誤)

    回覆刪除
  2. 怎麼突然不回我了?

    回覆刪除
  3. 因為你讓我不知道要回什麼(遠)

    回覆刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)

熱門文章