【CWT-26】無事終了報告



我……還是不敢跟人四目香蕉(靠(不要錯字

首先自家既刊方面:

【瘋狂茶會】因為上一場CWT+場後通販就只剩下兩本了,其中一本是阿頊說確定會來買,所以其實場上賣就只有賣一本,然後那本早上一進場沒多久就被買走了,所以茶會本已經算是完售了,短期內不會有加印的打算,大家死心吧(不對),總之本單位一向都是賣完就沒了,通常不會再加印,然後這本詢問度意外地高讓我有點惆悵,大家不要嫌棄卡兒跟阿史啊!(爆)

再來是自家新刊方面:

【Blood²】目前仍開放通販中,沒意外的話明年2月的CWT-27會繼續擺這本,太好了這樣我的【傲慢與偏見】性轉本就可以混到年後再畫!(NO)不過我還是希望可能的話這本不要賣到明年暑假或年底還在賣(眼神死),因為印量老實說跟上一本【瘋狂茶會】差不多(大概只多了十本左右),要是跟以前的V家本一樣賣了一整年才賣完,那下一本新刊的預算會很難籌(噴),為了卡兒與阿史美好的未來(?)著想,請大家及早下手,洩洩。(爆)

然後不知是我的錯覺還是怎,總覺得跑來詢問茶會本的人不少(抹臉),雖然來問的人大多還是會把【Blood²】敗回去,但還是有種「該不會卡兒與阿史在大家的心目中不及卡爾吧……」的疑惑,仔細想想,當時寫【Blood²】跟寫【瘋狂茶會】的取向打從一開始就不太一樣,【Blood²】最早是投稿角川輕小說的作品,而【瘋狂茶會】就真的單純是同人向的產物,所以相形之下,茶會本對於會買同人本的群眾會比較吃香大概也是理所當然的事……(抱頭)

老實說這讓我有點不安,因為我一開始是想說這兩本的角色有關連,世界觀也是同一個,理論上來說會收茶會的大概也多半會收【Blood²】這本前傳,但看起來代誌似乎不是憨人想得那麼簡單,我好像完全沒預料到茶會本的角色其實可能比前傳的角色吃香很多這回事,看來我太高估阿史與卡兒這對Bromance的吸引力了,下次只好讓他們搞在一起(不對吧這結論)

也因為這樣,所以有件我本來認為不太重要的事我覺得我現在應該來提一下,就是卡爾其實有出現在【Blood²】實體本的附錄漫畫中,如果有人想蒐集全部的卡爾請連這本一起敗(←誰要蒐集啊),不過這又讓我突然有點擔心該不會我以後出這系列都要拿卡爾來當賣點吧?(噴)

無論如何,個人的市場疑慮先放一邊,接著來提斬獲方面:

【KEEP CALM AND TEXT SHERLOCK】BY 嘎太郎

其實我本來想說我不是貓控這本一定可以PASS的!(喂)但是因為後來看了試閱被哈姆雷特梗戳到笑點加上殺人又有插花小短漫,所以就敗了,然後吾友無腦看了這本因為貓控發作也想去敗(雖然她根本不認識裡面的角色),結果當天竟然就完售了,我沒預定還能買到我超強!(巴)

而實際閱後的感想是,除了先前就已經看過的哈姆雷特梗之外,我也喜歡雷斯垂德逮到夏洛克貓弱點的這部份(那應該是雷斯垂德沒錯吧?老實說這部其實我還沒看←未看先閱同人是怎樣),然後殺人插花的那篇「如果約翰變成狗」的結局超歡樂。


【そんな本で大丈夫か】 BY K@I

本來看這場好像頗多人出大天使突發本,所以很是緊張(緊張我的錢!),但大概也因為太突發了,所以原本在網路上看到封面或試閱頗動心的本,實際上去現場翻了之後發現其實內容也頗萎居多,就說實在品質也很突發的真的……不少(被打死)大概逛了一下活動前有筆記起來的幾攤,由於個人覺得這本是作畫比較穩的一本,所以場前記了出大天使本的攤子記一堆,但最後只敗了這本,大天使跟E(奶)諾都很萌,一褲多用跟透明傘大絕超好笑,雖然我算是大天使攻派的,不過我很喜歡路西法扯住自己襯衫的那幕。


【茄子冰鎮 2】BY 西米露

這個西米跟我之前意淫其筆下人物的西米不是同一個人,因為我一直到前陣子才發現原來我認識的人當中有人一直以為這兩個西米是同一人,所以特此聲明;由於我以前買過【茄子冰鎮】的第一集,後來看他出了2就一直想說要買,BUT每次去活動都在顧攤,完全忘記這回事(毆),這次我終於想到該去逛一下場子的時候就突然掃到這一本,喚醒了我塵封的記憶(淦),所以就敗了;大致上這本的神威其實已經比凱頭萌了,可是我依稀有個印象是作者說他畫這系列是因為他喜歡凱頭,那這個神威這麼萌又到底是……(爆)

然後聽說這個西米其實是男的,我好驚訝。(喂沒禮貌)


【坎特雷拉】&【惡之娘】雙面文件夾 BY 萌少女領域

其實這是無腦買他們的V家年曆裡面尬的特典,因為我只喜歡這個文件夾所以就盧無腦賣給我。(巴)


另外,這次從晴彥處收到了殺人的推廣片+二版福爾摩斯本(其實我沒想到會收到二版所以拿到時有嚇一跳)、Shelly的手作阿史卡兒蕾絲磁鐵(他們兩個配上蕾絲看起來超妙XDD)、以及阿京的手作兔頭跟章魚頭吊飾(因為我沒手機所以我還在想這三隻要掛在哪,目前是把他跟佐助放在一起←為何),其實我收到時很爽但整個人超詞窮不知道要如何應對,結果態度好像看起來很,但是我內心當下其實是這樣。


以下是無腦拍的一些照片:



Shelly送的禮物,不知為何只拍了容器外觀(大噴),其實我不知道無腦有拍這張,不然早知道就叫她把內容物一起拍起來。




無腦去阿京攤上買的兔頭&熊頭吊飾,因為被她壓扁了所以拍下來特此紀念。





不知為何拍了一堆。




試著把兔頭都疊起來看看,結果超像伊藤潤二的某篇漫畫。




苗條狀。




最後以兔臉國父作結。

留言

  1. 結果本攤出現「我有預訂還沒本買我超幹」的狀況(躺)
    二版是一定要的啊!莫倫終於保全了他的屁屁ˇ(結果換觸手小鬍子君不見了(痛哭)

    回覆刪除
  2. 哈哈哈被我買走了超爽的!(被沒買到的人打死)

    觸手跟屁屁不能兩全!(啥)

    回覆刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)