【Blood²】第十九分局崩壞團



最近莫名地熱中於OOC(Out of character)自家的OC(Original character),基本上都是以【Blood²】系列的主角史賓瑟&卡歐斯為主,然後其實都是一些Parody梗,以下是這些OOC塗鴉&它們的出處:



上面那張大頭貼阿史的原圖(大頭貼VER是用這個做的,不過他高解C版要付費的樣子),阿史那逼機的表情是取樣於這張湯姆哈迪的自拍照:



總覺得真人看起來好像還是比較逼機(巴)



花癡史與依然目死的卡歐斯,這個的梗大概比上面那個還冷門(也許差不多冷門),其實是出自一段訪談,其中主持人小愛艾力克斯贊恩在訪問湯姆哈迪時,曾(不只一次)出現這樣的花癡畫面:



素材分享時間(製作by潔蜥卡):





這張快樂阿史其實是最早畫的,勉強算是之前C米的Crossover漫畫的後續(?),至於此圖原梗則是來自人見人愛的快樂基努悲傷基努




經典款的四個外國人,不過其實有五個人,最左邊那兩個因為我不常畫他們所以說明一下,眼鏡仔是在【瘋狂茶會】第十一章初次登場的魏斯特醫生,他旁邊的則是在【Blood²】第十章【瘋狂茶會】第六章出現過的菜鳥巡警傑西,後面那個路過的是主任雷恩,因為他不想離這些人太近,所以他在第二格走掉了。(巴)

另外嚴格說起來,魏斯特不算是我的自創角色,他的出處是來自洛夫克萊夫特的一篇小說【Herbert West–Reanimator】,不過被我同人之後,基本上可以視為是剛好同名同姓的不同人士。(巴爛)

四個外國人應用例:



完全不對啊這個。

總之以上這堆莫名其妙的東西我大概會挑幾張來完稿一下,不過如果最後沒完稿也不用太意外就是。(毆)

留言

隨機文章(踩雷區)