【Blood²】到底在幹麼



背景:Gabrielle d'Estrées et une de ses soeurs (by unknown artist)

我已經不知道我在畫什麼了。

※以下內容可能令人感到不適,請斟酌觀看。(←你確定以上就不會讓人不適嗎)



這張的原梗來自"Panty & Stocking with Garterbelt",我本來打算把這張圖完稿的,但卻因為另一件更蠢的事而將完稿的事放置PLAY,事情是這樣的,有鑑於為了畫這張圖,我特地去把P&S的這段變身畫面找來看,而由於這段畫面前面有一段鋼管舞看起來頗性感煽情,我看著看著就突然有感而發:



於是我就畫了這個:



大圖VER

其實我覺得原畫單獨看還好,但他一動起來就超ㄓ(ˋ)ㄓ(ㄤˋ)不知道為什麼。

因為這ㄓㄓGIF竟然花了我一整天的時間,所以我作完卡兒的部份就趴了,昨天原本打算把阿史的部份拼完,但是我昨天不知撞什麼邪整個不醒人士(睡太久意味),結果阿史的部份連原畫都沒畫完,只好先來把卡兒的部份補強一下:



大圖VER

……看起來好像更猥褻了。

留言

隨機文章(踩雷區)