【Greenpeace & Blood²】OOC四格特集

OOC=Out of character=角色崩壞

因為看了C米畫的性格互換漫畫,所以我就想:不知道坎貝爾變成疑惑仙人格後,再跟甲卡利安在一起會怎麼樣?於是我畫了這個:



然後大概是因為我太久沒有畫四格漫畫了,所以一畫就有點欲罷不能(?),畫完上面這個之後,我想說:也來把自家的自創人物抓來玩玩看性格互換好了!於是我就立馬把阿史跟卡兒抓來畫,畫出了這個:



這篇的梗分別是來自【瘋狂茶會】第十二章、以及【Blood²】實體本裡面的番外篇,因為番外篇沒有公開在網路上,所以要看原版的人請去買本,謝謝!(←硬要廣告就對了)

然後大家都說卡兒跟阿史性格互換感覺不蘇湖(爆)

而既然衍生的也畫了,自創的也畫了,再來就把他們喇在一起Crossover吧!(巴死)以下是性★格★互★換的Crossover ver:



結論是,一本正經的阿史跟三八娘砲的卡兒實在是很詭異(爆),雖然不知怎地我覺得坦率的蘿莉控卡兒好像也有點萌就是了。(不要自己說(淦

留言

隨機文章(踩雷區)