【Blood²】FLASH試作機之顏藝史



目前進度:以阿史的顏藝作結。(靠)

由於我畫到後來越畫越愛睏,導致後半完全一點動態感也沒有(巴),目前看來好像還是應該多加一些畫片會比較看得懂在幹麼。(揍)

雖然這東西目前還是草稿階段,不過光這樣就累屎人惹,可惡我也想要助手!我也想要跟以前的敵視你一樣有真人可以描!(不要淨說些不可能的事)總之,從成品(?)實在是看不出來這東西居然會那麼耗費心力(噴),然後分鏡神馬的都是浮雲(靠),其實在畫之前就有在腦內想說下一幕分鏡該怎麼畫,人物要作什麼動作之類的,不過等到實際下筆畫的時候,都跟原來想的不太一樣,感覺好像完全是阿史跟卡兒他們自己想幹麼就幹麼去了,根本就不受控制啊這兩個傢伙!(爆)

然後我要說,之所以想畫這個,其實是因為阿史跟卡兒他們每次都一臉娘砲樣,我想說他們如果動起來說不定就會變成帥帥的,因為我想看他們帥帥的樣子,才會硬要作這個動畫出來,不過如果是模仿別的動畫OP就算了,自己想分鏡跟動作果然還是很難,可惡我好想看他們動畫化啊!誰來幫我把他們動畫化給我看!(不可能你別想了(巴臉

留言

隨機文章(踩雷區)