【CWT-27】條列式報告



今年過年的新裝,不過只有外套跟短褲跟靴子是新的(居然),因為本物不萌所以只好叫阿鋒穿給大家看。(沒人說要看謝謝)

以下是CWT-27第二天單日的條列式報告!

◆第二天買氣果然SO悲慘(爆),早上明明天氣還不錯,結果後來又開始下雨,幸好臨行前老媽突然想起要給我塑膠袋,不然書沒防水就爽了。

◆雖然我出的是原創小說,第二天的買氣什麼的,現在想想也是理所當然的事。

◆我得到咎井淳畫的海報,雖然那張太色氣了我覺得我應該沒有辦法貼在家裡的任何地方,但是想到第一天有人想拿也拿不到我就爽。(你什麼心態)

◆好消息是我暫時不必急著準備下次新刊要出啥了,壞消息是我擔心我說不定今年之內都不需要準備了,也許到明年也……

◆新外套SO保暖,結果我昨天穿短褲出門還覺得熱。

◆我得到下次預定要出的角色的圍裙跟(一部份)配件了,爽爽,不過何時才能出成沒有人知道。(毆)

◆本來想買的阿Jin本沒有搶到,導致我昨天都失魂落魄。(哪有這麼嚴重)

◆擺攤果然還是要帶本書什麼的去打發時間比較保險,昨天因為沒啥人客太閒,只好在攤位上搽指甲油。(你是什麼風化場所的媽媽桑嗎)

◆因為晃到我們那區小說攤消費的人客實在少到靠杯(只有我面對的那區域很冷清,後面好像有大手,還一直擠過來佔位←是想黑誰),導致我很難得的,在攤位上思索了一下我平常是不是婊太多人,所以有了報應。

◆不過就算我有朝一日眾叛親離,我想我可能還是不會放棄婊人這個畢生的事業。(是嫌樹敵不夠多嗎)

◆原本預計這場應該荷包會失血很大,但由於有本沒有搶到;有本預定了但作者窗了,事後的處理效率又讓我很起毛麥,決定棄本;有本有些興趣,但實際去場上翻了覺得內容不如預期,也決定放棄購入;有本從一年前就在場上瞄到過,一直有點在意,但最近不知為何突然沒有了吃這配對的興致,在場內繞了兩圈決定回頭去敗時,發現他比我想像中貴,所以我還是走了。(毆)

◆也因此,我實際上在場內的消費只有我原先預估的一半金額,不知怎地,這讓我有點小悶(雖然這對荷包君來說是好事)。

◆我覺得昨天似乎有很多靈異事件,像是我早上拖著書進捷運電梯時,電梯門關上後,沒人按又自己開了一次,另外還有無腦公爵說她在三樓看到一個跟我很像的人(但我那時在一樓顧攤),而且我一直覺得似乎有在人群中看到我國中同學,雖然她明明就不可能出現在附近。

◆早知道我還是應該帶拜過土地公的百合花去的。(根據在哪)

◆其實我有晃過晴彥的攤跟阿河的攤,但是想說我沒有要買,特地去打招呼意義何在?就又佯裝成路人走了。(毆)

以下戰利品報告,點圖可至各商品的資訊頁面,因為沒相機,所以圖片都是取自作者的販售資訊頁,如不願被轉用請告知,謝謝:

【VOCALOID徽章套組】



因為這是唯一一組有大哥茄子的,所以二話不說就敗了,然後跟喜歡阿連的無腦公爵平分。(毆)


【Inception書籤&徽章】





因為我只報到第二天,但阿芥是第一天ONLY,所以兩天都會出現在CWT的阿京幫我代買了這個(前後文聽起來好像關聯不大?),現在仔細想想,如果我第一天在的話,我一定會跑到阿芥攤上去,但是我跟阿芥認識,不買他本好像很不夠意思,可是我又不能確定我看到現書後,我是不是一定會買,然後我如果在那猶豫太久,阿芥一定會認出我來,搞到最後我一定會偷看一下就跑掉,然後什麼都沒買(居然),所以現在想起來,實在非常感謝阿京幫我買書籤。(毆)

亞瑟跌倒的徽章實品比我想像中精美,上面有一點一點亮亮的(很貧乏的形容能力),實際上的字印出來比較深紅,看起來比SAMPLE圖高級很多的感覺(毆),而且作那麼精美居然是贈品,上面那個什麼效果都沒作,四個加起來居然都快兩百塊了,這世界還有天理嗎?(巴)

是說無腦不提我都沒注意到伊姆斯的厚唇有畫出來。(噴)


【V家彩花札】



其實我不會玩花牌,也沒有特別想學,所以我買這個沒有打算要拿來玩,單純是我只要看到V家大集合之類的周邊就會心動而已,雖然他沒有茄冰在同個畫面裡的圖,不過反正有各自出現我也爽這樣。(毆)


【Askew Song】



之前阿魚很大力推薦的本,因為聽阿魚說他是前半【Imitation Black】衍生,後半則是【惡之召使】衍生,導致我很驚奇,因為我以為他是把這兩首完全不同人寫的歌Crossover在一起,所以我一直還滿想看這本的,但是後來看作者BLOG上好像沒通販訊息也沒說到底還有沒有存貨,所以我已經放棄想買他的念頭了,結果這場他攤位居然離我超近我都不知道(噴),是阿魚跑來告知,我才衝去買的,但是我看完後才發現,我完全誤會了,他其實沒把IB跟惡召Crossover在一起,而是兩個作者各畫了一篇短篇,收錄在一本書裡面,一個是以IB為主題作衍生,一個是以惡召為主題作衍生,兩個故事之間其實毫無關聯(爆),可惡把我(錯誤的)期待還來!!!(怪誰啊你)

這本的兩個故事都是黑暗系的,以IB為主題的第一篇故事【闇への擬態】,基本上是渣連玩弄兩個白癡正太控的故事(沒有誤),因為太有笑點導致我跟無腦笑歪在攤位上(不是說是黑暗系故事嗎?!),無腦一直對「把南國小島的造景放在雪花球裡」這個梗感到很爆笑(為什麼南國小島會下雪?!),而我則是有點不解故事為何沒有解釋阿連只穿女裝這件事,因為書中管家對他的稱呼是「少爺」,無腦認為這可能代表這個世界觀裡面沒有女人,但我對此駁斥,就算是扮成偽娘,也不能解決一個沒有女人存在的世界觀,除非他們有男孕機制。

而因為無腦每次不管看什麼,都會注意那種完全不重要的地方,例如背景裡的僕役在幹麼,或是椅墊上的花紋為什麼跑到椅子上之類的,所以本來一個好好的應該是在講阿連這個小惡魔如何玩弄兩個大男人於股間的黑暗系故事,就莫名地變得很歡樂。

第二篇以惡召為主題的【惡ノ人】,笑點比較沒那麼多(到底在看什麼),但還是有很多歡樂的地方,例如明明故事背景是那種歐風古典的時代,阿連穿著西裝背心──這點我頗有微詞,因為西裝背心的肩線要窄於肩寬,下擺要短到小腹以上,以強調出臀部的線條,這樣才是最性感的完美狀態(←這人沒救了),但是本書中阿連的西裝背心顯然過大也過長,並不合身,讓我覺得有點可惜──不過這不是重點,重點是明明背景設定就古代(至少是類古代)大家都穿古裝,但是大哥的裝束款式居然跟正裝沒兩樣,實在是很驚人。

第二篇的劇情大致上,就是單純的,大哥為了得到阿連,所以把阿鈴給黑了,其實第一篇由另一位作者繪製的故事最後也是冰蕉END,所以這整本書某種程度上來說大概可以算是冰蕉本(第一篇雖然有出現阿茄狎連的畫面,但茄很顯然只是來串場),雖然原本是因為抱持著錯誤的期待而買下這本書,不過其實我還滿喜歡它的,畢竟它實在帶給我很多歡樂。(毆爛)

也因為這樣,所以無腦提議我要不要來真的弄個IB跟惡召Crossover的故事,我承認這主意的確還滿吸引人的,而且我在先前看到阿魚推薦這本的時候,我本來還很扼腕這麼棒的點子居然已經被用走了,結果事實上是場美麗的誤會,既然事實上並沒有這樣的一個故事存在,那就表示我其實可以自己來寫看看,不過,當然,這需要從長計議,而且我也還有【月光石】沒解決,所以這個就等我坑填平以後再說吧!(居然(毆

留言

隨機文章(踩雷區)

熱門文章