【實況PLAY】The Halloween - 暗夜南瓜燈的嗤笑

2011實況PLAY第一彈!不過玩的卻是去年的遊戲。(毆)



錄製場所:自家客廳
錄製軟體:Camtasia Studio 4
轉檔軟體:格式工廠

由於現在YouTube沒有影片十分鐘長度的限制(一般用戶好像最長可以上傳十五分鐘?),所以這次沒有後製,只有轉檔而已,大概也因為是這樣,所以他畫質超好不知在好什麼(噴),有興趣(?)的話可以連到YT頁面看高畫質版。

雖然我在實況中一直把他當成是【The House】系列的萬聖節特集,不過這個遊戲的內容跟前兩作其實沒有關係,就只是一個獨立的小短篇(?)而已,除了承襲了【The House】系列一貫的我們一家都是鬼的風格(啥),以及毫無解謎元素的特色(毆)之外,這次的內容事實上並沒有任何的劇情,就真的單純只是要嚇人而已,不過我是覺得比起之前硬要掰故事又掰得很不合理的第二集,這次正因為毫無劇情可言,所以就顯得比較乾脆些(有嗎),雖然他那個整個會點到讓人不耐煩的設定還是很七八,不過至少這次內容夠短,所以就覺得整體還過得去,嚇點也好像有比第二集好,反正只要點得夠久就可以破關,這就是這系列的特色。

然後這次不知是麥克風還是電腦出了啥問題,一開麥克風增益整個聲音就爆掉,電子雜音很重,所以就只好不開增益來錄,雖然收音收得到,但麥的聲音就還是比背景音小這樣,也因此人聲部份應該滿多地方聽不清楚我在講啥(噴),中間有幾秒我突然怪叫然後不見,那是因為我耳機滑掉了,所以把他戴回去(巴),然後其他口齒不清的地方……反正口齒不清已經是定番了(眼神死),就這樣吧。(哪樣(靠

另外中間的聲明部份感覺好像態度很差,但其實只是單純的口不擇言(揍),就其實大家留在YT的留言我都有看,但有些留言真的是……沒禮貌到我不知道該怎麼說才好,尤其是【對不起,我是個NPC】的留言,大概因為那部是RPG的關係,所以就有一些自認很會打機的人在那邊嫌玩家不會玩,啊你很會玩嘛,很會玩怎麼不錄個實況來看看?有時候真的會覺得乾脆把YT的留言功能關掉算了,不過仔細想想那樣就跟裝猿大屍一樣了,所以就還是算了。(居然)

留言

隨機文章(踩雷區)