【Whatever】FLASH試摸中

FLASH:呀!不要摸我!(謀齁糗(巴

有鑑於Movie Maker畫質鳥到不行,我決心毅然決然投入FLASH高畫質的世界(瞎毀),總之,這是前天花了一下午研究FLASH之下的產物:



由於我原先不曉得那個BGM的指令要怎麼關掉,因此他影片跑完後又莫名地REPLAY一輪(噴),雖然我已經會弄移動補間動畫了,但還是有很多想要的效果不知道要怎麼弄,所以後來我又跑去看教學影片,又花了一天摸索之下,又重新加了些新畫的草稿從頭排了一次,目前的進度如下:



目前收穫:
1. 我終於會弄那個淡出換幕的效果了!
2. 形狀漸變動畫有做跟沒做好像沒什麼差(雖然也有很大可能是我根本做錯(毆
3. 我終於知道BGM要怎麼咖掉。
4. 卡兒打殭屍好帥✿(←請不要對自家的角色花癡謝謝)

然後順便來貼一下BGM:



我最早對Limp Bizkit這個團有印象,是在我的小中二時期,雖然我當年有買過他們的專輯,不過我那時其實並沒有很喜歡他們的歌(毆),單純就是那時大家都在瘋阿姆,我不爽跟別人一樣,所以就選了Limp Bizkit,事實上,我甚至一直都記不太起來他們的團名(巴),小時候聽了專輯之後,基本上就是覺得他很吵,然後那種有時候很迷幻的曲風聽起來有點可怕,就一直把他放置在櫃子深處沒再碰他。

一直到最近,因為我又被SCL的新PV刺激到,所以我覺得我還是來做個動畫看看好了!人生不能有遺憾!!!(在說啥)然後正在YT閒逛選BGM的時候,就無意間逛到Limp Bizkit的這首【The Truth】,一聽前奏就煞到了,那個一層一層加進去的感覺真的很棒,雖然這首年代也滿久遠了我現在才聽到實在很LAG就是(噴)。

當然,為免誤會,我可能還是得說明一下,我並不是Limp Bizkit的粉屍,對於他們我並不了解,也沒什麼興趣了解,也就是說如果這裡有他們的粉屍看到我也喜歡他們的歌,很高興想來跟我討論他們的生平跟歷代專輯什麼的,我是沒有能力跟你討論的(爆),我只是單純聽到他們當年的歌,發現我當初可能並不那麼喜歡的曲風,現在拿來聽卻莫名地很有味道,所以人果然偶爾還是要來懷舊一下。(什)

另外,順便來貼一下這首【Eat You Alive】,這首我也很喜番,一度猶豫到底要選這首還是上面那首當BGM,但後來比對之下我覺得【The Truth】的旋律聽起來比較三八(什麼),所以還是決定選【The Truth】,而且仔細想想Limp Bizkit的歌一堆髒話,不曉得到時當BGM拿去上傳會不會莫名被砍(靠),【The Truth】至少前奏很長用前奏當BGM就夠穩了,這首【Eat You Alive】一開始就得消音蓋麻環,不過他還是很好聽,畫圖的時候可以拿來振奮精神。(銬)

留言

隨機文章(踩雷區)