【Miku Miku Dance】三個娘砲之爆乳音頭

人生第一支自製MMD影片!



不過事實上也只是拿現成的模組跟舞步檔案直接灌進去而已,根本什麼都沒自製到。(毆)

因為最近無意間在YT上看到一系列名為【爆乳音頭】(Bakunyu Ondo/Bakunyu Morion)的MMD影片,覺得這舞讓男人跳實在有夠好笑(喂),所以這兩天就一直很沉迷於在YT上挖V家或U家男角的【爆乳音頭】MMD影片,當然,V家的超人氣崩壞角大哥跟茄子都跳過這支,所以我看完V家的男角之後就開始挖一些我喜歡的UTAU或V家亞種角色,雖然我好像沒在這裡提過,不過其實我還是有喜歡大哥跟茄子以外的V家或U家相關角色的!其中我特別垂涎中意的幾個男角就是本音Dell(V家男角鏡音連的衍生亞種)、重音Ted(UTAU女角重音Teto的衍生亞種)跟Rook(似乎很稀有的非亞種UTAU男角),故想當然耳,我也就開始在YT上尋找這三人是否跳過【爆乳音頭】(居然)。

而翻遍YT之後的結果是,本音跟重音Ted都跳過(不愧是出道許久的前輩,崩壞是不落人後的),但Rook版我怎麼找也找不到,估計除了他出道晚之外,大概還有名氣不算高的因素存在,於是我想說算了,那乾脆來找看看Rook還有沒有跳過什麼崩壞的舞好了(為啥一定要找崩壞的),結果咧,好吧,算比較少女系的一兩支舞跳過而已,其他都是帥氣系跟閃光系(跟女角一起跳的意味),翻到後來不禁讓我覺得憑什麼?這傢伙身為後輩,他憑什麼連一支崩壞無形象的舞或曲都沒有跳過或唱過?人家重音男有SM軍服變態屬性,本音也該崩的舞都跳過了(這啥形容),甚至連一堆海外組的早期英語系V家男角也慘遭毒手,Rook他憑什麼可以一直那麼帥氣颯爽?我不依。

於是等到我回過神來時,我就已經作出了這支影片,我想,我終究屬於「愛他就要讓他崩」的那種人。(啥小)

雖然這影片都是套現有模組跟檔案,不過初次搞這個還是花了我一整天的時間,一開始還一直遇到存檔不能的問題,害我還一直試著去找錄螢幕的軟體,結果也不知道為什麼後來重開機就可以存了(淦),浪費我一下午的時間,不過存檔還是搞了很久才存好,因為想說第一次玩MMD不用弄太精美,弄出來看個效果有到就好了(而且主要我也怕檔案弄太大我阿電會整組當掉),所以把解析度調得很小,畫質就很爛這樣(巴),不過可以看到這三個人華麗共演,而且又可以親眼見證Rook崩壞的時刻,不禁就覺得這一切都是值得的!(Rook表示:我招誰惹誰?),目前唯一的小不滿就是Rook整個人不知道在高什麼,三個擺在一起一直被切到頭,比例上有點不合群,這部份大概會再研究看看,雖然我覺得我有很大機會是研究不出來。(喂)

最後放上這影片所使用到的模組、Motion Data與WAV檔全出處,如果有人想來調自己喜歡的角色來跳也是OK的喔!一起來創造屬於你的【爆乳音頭】吧!(你以為誰的愛像你那麼扭曲(毆

MMD載點:http://www.geocities.jp/higuchuu4/index_e.htm
重音Ted人物模組:http://www.youtube.com/watch?v=fL7QysWs5f4
本音Dell人物模組:http://www.youtube.com/watch?v=ypLDmFrG95g
Rook人物模組:http://www.nicovideo.jp/watch/sm13046682
爆乳音頭(男版)WAV檔:http://www.youtube.com/watch?v=HiXw1egpaBY
爆乳音頭Motion Data:http://www.youtube.com/watch?v=tmPcXIho8qY

留言

  1. 哈哈哈真的一直被切到頭XDD
    矮個子的優勢在這段影片中表露無遺!!

    回覆刪除
  2. 我在想會不會是因為我找到的camera檔本來是給女角用的關係,
    所以鏡頭都會比較低,
    因為我印象中也有看過鏡頭角度放比較高的,
    只是不曉得載點在哪,可能要再找找就是(噴)

    回覆刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)