【Whatever】畫風問卷

這是之前去吃飯時跟無腦公爵的合圖,不過身高差好像不太對。(靠)



✽ 畫風問卷 ✽

來自阿魚的點名。

1.筆名
✽ 冥王星男爵、Baron Pluto、冥斯洛、TETSUTO

2.你從開始學畫畫到現在有多久時間了?
✽ 從有記憶以來就開始在畫了。

3.你的畫畫風格?
✽ 偽美式風格。(淦)

4.你喜歡的風格?
✽ 其實沒有限定,除了某些過於抽象我不懂他在畫什麼的現代藝術以外,大致上每個風格我都有機會看到喜歡的。

5.你擅長畫的?


娘娘的阿史。

6.你不擅長畫的?
帥帥的阿史。

7.你畫一張圖通常要多少時間?
✽ 單純鉛筆塗鴉的話一小時內可以搞定,但如果要完稿上色的話則視精細度而定,通常一張完稿會花兩三天左右,如果背景很精細的話甚至會花到一個禮拜。

8.你畫畫時有甚麼怪癖嗎?
✽ 用PS上色時左手會插在腰上。

9.畫畫使用的工具是?
✽ 雜牌自動鉛筆(內置Pentel筆芯,習慣買HB的)、Pentel橡皮擦(其實沒有特意一定要買這牌,只是他有出大塊的所以)、百樂HI-TEC-C鋼珠筆(會買0.4跟0.25的筆芯來替換,0.4拿來畫大部份的線條,0.25則是專用來畫人物五官),滑鼠。

10.上色使用的工具是?
✽ PHOTOSHOP或小畫家。

11.你喜歡以甚麼顏色為主?
✽ 紅色跟黑色,有時想走娘砲少女風就會用一堆粉紅色。

12.最喜歡的同人畫師是?
✽ 硬要說的話大概就是VIVA,雖然他有些本實在太深奧我看不懂,然後如果不限出過本的話,現在最喜歡的網路繪者是西米露。(居然趁亂告白(巴

13.最喜歡的漫畫家是?
✽ 今市子、杉浦志保、渡邊祥智、高橋留美子、伊藤潤二、然後中二時期曾經很喜歡由貴香織里。(目死)

14.你有夢想過你能當上漫畫家嗎?
✽ 這夢想幾乎吃掉了我百分之九十以上的人生,我很後悔我有過這樣的夢想。

15.對於畫畫的熱中程度?(滿分100)
✽ 50左右吧(靠),因為現在有一半分去寫小說了(有那麼多嗎),現在之所以還在畫圖只是因為自己有在出本,不常練習的話會使畫技變鈍,因為不想像以前畫圖時給自己那麼多壓力,現在畫圖主要還是畫好玩以及跟朋友交流居多。

16.最後,點10個你的同胞吧~
✽ 十個好多只好硬湊(毆):殺人魔、西米露、阿霙、晴彥、阿煉、阿芥、蒼藍、阿河、潔蜥卡、無腦公爵,已經寫過的可以無視謝謝!



順便來貼一下全圖,以上照片皆由無腦公爵拍攝,因為實際照片過暗,所以都經過PS處理。(毆)

留言

  1. 你沒有把我的留言蓋掉XD 留言的字好醜...

    回覆刪除
  2. 沒人會注意看不要計較那麼多啦(被巴)

    回覆刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)