【Dress Up Game】紙娃娃Again

拿紙娃娃來混更新!



這個眼鏡仔因為之前在噗浪上沒人猜得出他是我的哪隻角色,所以我要來公布答案!不過在公布之前,以下先來放幾隻我這兩天作的紙娃娃(毆):



史賓瑟跟卡歐斯,其實我本來以為像他們這種普通沒特色的衣服應該很好找配件,阿史就假龐克風,卡兒就找神父類的穿著就好了,結果發現這個紙娃娃網站的衣服很多都是成套的,有些還是固定作品的整套穿著這樣,要找普通點的衣服反而很難。(噴)



之前作的另一隻卡兒,因為這版看起來太開朗了,所以就改成上面那樣,順帶一提,這兩個卡兒用的都是鏡音連的臉。(竟然)



阿鋒跟阿哲,竟然有跟阿鋒一模一樣的髮型配件,可見阿鋒的髮型真的很普通



這是魏斯特,每次提起這角色就總覺得有點複雜,因為他本來是洛夫克萊夫特的小說角色,但是因為我被電影版的海報煞到,就創了個跟他名字一樣的角色寫進自己的小說裡,以致於我至今一直不能確定他到底該算是二創角色還是原創角色。

然後也因為電影版的關係,導致我一直忘記他是金髮──雖然我至今沒畫過他的彩圖也是原因之一啦(毆)。



疑惑仙(附哈狗)跟甲卡利安(附長頸鹿←為何是長頸鹿),這是西米家的角色,但是三不五時就被我拿來意淫。

最後公布最上方那張眼鏡仔圍巾人的真實身份,其實他是H君,以上。

留言

隨機文章(踩雷區)