【Miku Miku Dance】青春洋溢男子四人團體之俄羅斯套娃(尛)



因為被這首的舞步煞到,所以就作了這個,這次的Camera角度是我自己做的!快誇獎我!(yay)(誰要理你)

話說仔細想想,玩這個還真的是有點空虛,因為角色不是自己的(要自製角色得會3D CG)、歌不是自己的(可以自己錄但我不會唱這首)、舞步也不是自己設計的(基本上我只會灌人家已經作好的Motion),但縱使如此,要完成一支MMD影片也還是有很多地方需要調整,總覺得明明調整了很多地方,但實際完成後要說哪個部分是完全自己獨力完成的也說不出個所以然,I'm so 空虛。

總之這就只是個可以讓人過過動畫導演乾癮的小東西罷了。

個人無聊的空虛廢話先放一邊,說些比較歡樂點的事好了,這次照例還是重音+本音+路克被我抓來跳,不過因為我在YT無意間看到一個帥帥的帽T大哥模組,想說如果還是本重路三人組來跳這首【Matryoshka】會三缺一,所以就把帽T大哥也揪進來一起跳,不過因為這支舞大哥已經跳過多次了,加上我喜歡眼鏡,所以這裡用的是亞種大哥,這樣就剛好跟本重路三人組可以組一對UTAU跟一對V家亞種★

但是這裡還是澄清(?)一下,其實本音我沒有特定萌他的配對,我只是喜歡本音的單體而已,重音男也是一樣,至於路克的話只要他不跟女角或長得像女角的角色放閃我都沒有什麼意見(這還叫沒意見),應該說我對路克的愛有點扭曲,因為他的外表很帥氣颯爽,大家都會把他拿去跟其他可愛的UTAU女角放在一起,所以我反而會想看他形象崩壞或是被肛,雖然目前我也只在【爆乳音頭】崩過他一次而已,可惡,我下次一定要再去找娘砲舞的Motion來讓他跳!(毆)

以下照例放上本影片使用素材的各出處:

重音Ted人物模組:http://www.nicovideo.jp/watch/sm9554834
本音Dell人物模組:http://www.youtube.com/watch?v=DAU9qN1UH-0
Rook人物模組:http://www.nicovideo.jp/watch/sm13046682
Akaito人物模組:http://chiemadara.deviantart.com/art/MMD-Hoodie-AKAITO-DL-194948735

Motion Data: http://www.youtube.com/watch?v=f8zCdTcRR5A
Wav: http://www.nicovideo.jp/watch/sm12404921
Camera: 自己做的,沒載點洩洩。
Background: PS很好用,字體是Jokerman。

留言

隨機文章(踩雷區)