【Whatever】新電腦好難用



這張是換電腦前畫的,不過現在才拿來上色,不曉得是不是因為螢幕沒換的關係,滑鼠稍微動一下游標就狂跑,導致我用套索工具用得很艱難,這樣下去等到有錢敗螢幕前該不會都只能畫黑白稿了吧……

P.S:我發現因為昨晚我太想睡覺,所以我忘了講上面最右邊的金毛男是誰,他是第十九分局裡的菜鳥傑西,順帶一提他的靈感來源是【怪醫豪斯】裡面的柴斯醫生(沒人想知道謝謝)。



這張是我玩MMD之前的產物,那時瘋狂地想看他們三個跳【爆乳音頭】,所以就畫了這個,不過草稿打完覺得動作錯很大而且本音又被我畫得跟阿連沒兩樣,就沒把他畫完,本來好像有打算再重畫一張,但是後來我就直接跑去摸MMD,也把他們三人的【爆乳音頭】影片作出來了,既然我的慾望已經達成,似乎也就沒有再畫一次的必要了,所以就這樣吧。(這樣是哪樣)

由於本人對娘砲舞的喜愛,所以最近就是一直在研究MMD這個軟體,而我這個人向來都是一對什麼東西產生興趣就會瘋狂地全力投入,然後就會走火入魔,走火入魔到最後的下場就是生病,有鑑於前天晚上我研究MMD人物模組未果,搞到後來竟然還發燒破病,我現在深深地覺得,人物模組神馬的,還是找會3DCG的人幫我做好了(毆),總之因為我太想看阿史跟卡兒跳娘砲舞,所以我這幾天就一直在研究MMD人物模組要怎麼改出自創角色,但是研究到整個人都燒掉破病了還是研究不出來,想想還是找DA上面有沒有人願意代製好了,然後如果這裡有人會改MMD人物模組的話也歡迎幫忙唷>_0!雖然我覺得會來看這個部落格的人應該沒幾個人在玩這個就是了。(毆)

留言

  1. 呃...先說我潛水半年多了...
    印象中mmd人物自製好像要先做出一個3D人物然後再套MMD的骨架上去什麼的...總之我也不是很清楚(那還講什麼講)
    這個網址有寫個一兩行3D人物MMD化的相關:
    http://blog.xuite.net/kitsunesaru/kaito/37530576#18615187
    其他我什麼都不知道...什麼都不知道...(廢物在此)

    回覆刪除
  2. 這個部落格我之前摸MMD的時候也有去爬過XD
    他好像會用PMD Editor修改人物,好羨慕QQQQ(眼睛太多了)

    如果要3D人物素體的話DevientART上有喔!
    Search打"MMD base"就有滿多已經去髮去衣服的人物素體了,
    而且也有很多神人製作的髮型、眼珠素材、衣物、配件、小物之類的,
    只要把喜歡的素材下載下來,然後用PMD Editor將元件跟骨架組合起來就可以做自己的MMD人物了!

    不過前提當然是要會用PMD Editor,而我的問題在於我不會用……(廢物+1(毆

    回覆刪除
  3. 廢物一號我又來了(奇怪...我怎麼會多了這名字?(砍
    看到「孤寂星球上的喃喃自語」就來幫(倒)忙了!!(巴
    這裡有一些UTAU的錄製教學,雖然我看了還是看不太懂(壓),但我還是順利做出來了!!(那還看幹嘛)
    以下兩個網址是教學(簡體):
    http://bbs.ivocaloid.com/thread-65318-1-1.html
    http://bbs.ivocaloid.com/thread-63936-1-1.html
    加油自製UTAU吧!(Q:你就不能好好的讓人家把坑填完嗎?A:不能(砍飛

    回覆刪除
  4. 挖杯具了完全看不懂!(抱頭)
    我還以為只要錄音源就好了原來不是嗎!?(廢話)

    咦原來你也看不太懂那你是怎麼做出來的?!

    回覆刪除
  5. 其他的MSN上講吧(得寸進尺中),不然留言區可能幾乎被我一個人霸佔了(不好嗎?(轟飛
    如果沒出意外的話我已經加了,如果有出意外的話...就送醫急診吧(什麼跟什麼...)
    順便加個人的MSN在此(辨認?打廣告?總之用途不明(砍)):
    sanaladyana@yahoo.com
    這也是即時通和雅虎信箱(這沒人不知道謝謝)順道一提(又在廢話),雅虎信箱我完全沒在用。

    回覆刪除
  6. 又杯具了,我已經不用MSN很久很久了(噴)
    平常都是用噗浪而已,偶爾用FB(毆)
    但是噗浪因為以前有雷人跑來亂入所以我把噗浪連結藏起來了,如果你要加的話可能要在扌隹牛寺那找一下(巴)

    如果你沒有要加的話,霸佔留言區也是OK的(ry)
    說不定也有其他人想要知道怎麼自製UTAU,正在關注此篇留言也說不定(並沒有好嗎你想太多(毆

    回覆刪除
  7. 你的嘟浪我早在幾個月前找你的時候就有了哇哈哈!!還有加到我的最愛喔!!(這不值得驕傲謝謝)
    其實˙我也不知道你到底把連結放在哪裡,我只是看到你的一篇文章上面有一張圖,上面有個疑似是你噗浪的網址,我就嘗試了一次,結果...成功了啊我好棒!!(鼓掌)
    不過我沒有辦噗浪(=前面講的都是廢話)我馬上去辦!!(總覺得這種人家到哪裡就跟到哪裡的行為有點像變態跟蹤狂)
    啊還有就是很不巧的一點是剛好碰到我沒啥時間的時期,所以連開電腦都不太可能會開,所以請耐心等候(誰理你)
    啊,辦噗去~

    回覆刪除
  8. 嘟浪是什麼XDDDD(不要故意抓錯字)

    原來我已經被偷窺了!我都不知道!(俄羅斯轉動貌)
    已經加了!不過你噗浪都沒東西啊555(就說沒時間你是在)

    回覆刪除
  9. 哇~人家年紀還小錯字是正常的嘛,哇--(裝哭中)
    你欺負我!!我要跟媽媽講!!(演夠了沒)
    那霸佔留言區就到此為止(你確定?(砍)),其他想學自製UTAU的人就自行想辦法吧!!(跩什麼跩)
    無視考試和比賽玩電腦中(欠扁)

    回覆刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)

熱門文章