【Blood² MMD】史賓瑟之幸運草俱樂部



卡歐斯終於換下條紋衫了(重點根本不對)




YAAAAAYYYYYYY我得到阿河改給我的阿史MMD了!!!!爽翻天!!!!!!!!

是說阿河沒有接觸過MMD還一直被我盧真是對不起……orz說好的阿史女裝圖我會畫給你的!YOOOOO!(阿史躺著中槍(毆

然後如果有其他人要玩阿史的話,這邊是他的MMD載點:

(6/26更新 - 感謝ILIA修正嘴部貼圖與檔名)

Download Link

以下照例是本影片使用的其他素材出處:

Clover♣Club Motion:
http://www.nicovideo.jp/watch/sm13976126

Wav:
http://www.youtube.com/watch?v=gJvcJ2pR2ZM

Stage:
http://shikanenara.deviantart.com/art/MMD-Grave-Yard-Stage-Download-206221­184

留言

  1. 史賓瑟!!!(驚駭)

    耶卡歐斯換下條紋裝了而且還噴鼻血(其實是咳血(一誤再誤

    回覆刪除
  2. 卡兒:該死!把我的螢幕還來!

    其實只是從條紋衫換成格紋衫(裡面那件的意味(靠

    回覆刪除
  3. 再看一次圖發現螢幕右側的斜線散發出無限淒涼感

    話說比起格紋衫,馬克杯上的方格更令人好奇(到底都把重點擺哪去了?)

    回覆刪除
  4. 螢幕表示:哀桑(巴)

    本來想在馬克杯上面畫小花的,但仔細想想卡兒應該沒那麼三八,所以就亂畫了一個方格圖(毆)

    回覆刪除
  5. 但如果是小花的話就代表卡兒用阿史的杯子了對吧www(請不要擅自設定!

    回覆刪除
  6. lol! 這麼一想突然覺得萌萌滴www(ㄎㄅ)

    回覆刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)