【Blood² MMD】這不是SIMS



但是我卻把他當成SIMS在玩。(巴)

總之以下是我無聊沒事幹於是搞了一堆POSE檔回來玩的產物,ALL史賓瑟注意(?)



這個POSE檔我已經忘記是從哪裡弄來的,其實我本來是在翻資料夾裡還有什麼Motion或背景檔,無意間就發現這POSE檔躺在我的阿電裡面,就把他匯給阿史擺看看,基本上這個POSE其實很娘砲,但仰角弄一弄再加上背景加成就整個莫名有點威,不過史賓瑟沒事跑來這種地方幹麼我就不知道了。(毆)



這個本來是意圖弄成卡兒視角,但鏡頭被我橋太矮了,所以這應該是普魯托視角才對。(巴)



這個我很沒意義地弄了桌布版→桌布一桌布二桌布三



這個是因為無意間發現這背景有尬一個黑霧效果,所以就爽爽地把他拿來給阿史用(毆),這個背景本來其實是很夢幻的(而且地圖很大大到不行),所以我一直想說這應該不太適合阿史(雖然我還是因為這背景很漂亮而把他下載下來),結果我把他打開後才發現原來他有個黑霧模式的效果,所以像阿史這種吸血鬼類型的角色也很適合用,太爽了\^q^/

然後一直弄到這張我才知道要做出風吹動頭髮的效果要怎麼設定,也算是有進步就是。(毆)



史賓瑟IN BRS風背景,老實說我覺得這張看起來有點蠢。(揍)

以下是POSE檔以及背景的出處連結,我懶得一個一個貼了,自己進去翻吧(喂):

http://baronpluto.deviantart.com/favourites/43650686

http://www.nicovideo.jp/watch/sm13760761

http://www.nicovideo.jp/watch/sm12548427

留言

  1. 話說我興奮地以為首圖有兩個人一起倒在沙發上...仔細一看並沒有(默)

    死兔子你誰啊!(喂)

    回覆刪除
  2. 兔子是那個沙發背景本來就有尬的XDDD
    只好把他腦補成兔子卡爾了!(最好是)

    回覆刪除
  3. 查爾斯:=口=!!!

    我幻想了兔子其實是某天卡兒帶夏洛特去遊樂園玩然後送她的禮物(啥?(這腦補感覺超弱

    回覆刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)