【Blood² Parody】史卡VER自悲哥

因為我的Dropbox昨天死了,所以現在才來貼圖(噴)

※圖片超長注意:



其實我後來發現最後那格左右好像反了,不過算了大家看得懂就好。(ㄎㄅ)

總之先為不清楚原梗的人說明一下,上面這篇是改編自最近在噗浪上很夯的一則超過四格的四格漫→見圖,原出處是這裡(←因為是K島連結所以哪天被洗掉失連係屬正常現象請勿驚慌),其實我本來也是看噗浪上流傳的版本(我看到的時候就已經是有黑底字的版本了),後來阿芥跟我說我才知道出處是K島,也才知道原來最初的版本是只有白底麻糬人那一條,黑底是後來才有人加上去的,不過在我畫這則史卡版的時候就已經又有人加上新的版本上去,目前已經不知道被添筆到多少版了就是。

其實在最初我看到那篇自悲哥四格的時候,我並沒有特別想要改編他還是怎樣,是因為後來看到西米的噗討論到後來奇妙地變成「黑底哥好傲嬌喔他們乾脆在一起吧!」這樣的方向,於是我就想說:嘿!那就來畫畫看吧!(woot),有鑑於之前流行嬌急哥、漁夫及微小說漫畫化的時候,我都來不及跟風到,所以我也一直很扼腕,想說我不管啦我也要來找個微小說神馬的來畫,而且我要畫成阿史跟卡兒來自肥(史卡廚自重),但是很萌的微小說都已經差不多被大家畫光了,所以就算了;直到最近看到自悲哥的出現,才突然發現機不可失啊!自肥的時機到了!(毆)於是我就立馬畫出了上面的史卡四格,這次我終於跟風到了!可喜可賀!(跟風還敢講那麼大聲(被巴

然後這邊要註明一下的是,其實上面我畫的腐版四格並不是自悲哥的擬人(用這個詞好像怪怪的),圖中的人物是我的自創小說裡的人物卡歐斯跟史賓瑟,卡歐斯飾演黑底哥,史賓瑟飾演自悲哥,然後傑西友情客串這樣(只有背影誰認得出來),話說我本來還想畫個總集篇把我家的角色都抓出來演出(毆),不過來不及畫完,所以就再說吧。(巴)

另外,阿史他身上穿的是我以前畫過的這件:



仔細想想他除了這件粉紅色格紋衫之外我好像也沒畫過他別的便服,杯具。(爆)

Update: 我後來想起我有畫過他穿這件,不過沒完稿就是。(巴)

留言

  1. 最近才看過原版,這東西好像蠻紅的?
    不過不管原版是怎樣,史卡版好有趣www

    史賓瑟拭淚好萌w馬尾好棒ww
    看到鐵處女那格我笑了(笑點不明)
    某一格看上去很像在『咬』(←這字要分看)是錯覺嗎?不是錯覺吧w我都看到事後菸了☆(dance)
    最下面那兩隻好可愛好喜番,我可以一起拖走嗎wwww(你住手)

    話說,阿冥桑,我偷偷發現你的噗浪,已經潛伏幾天,昨天發現這個就很開心地偷轉了XD(耶我是大變態★)
    不過我的噗浪整個太空曠太令人感到空虛了所以請不用跟我要(淚奔)(等等沒人要跟你要)

    回覆刪除
  2. 史賓瑟拭淚看起來整個就是娘砲,超慘的(爆)

    沒錯那不是你的錯覺!(被巴)
    原來你想要3P嗎?!(blush)

    蛇莫!你也有噗浪!我要加我要加!
    我要蒐集一百個忠實讀者當碰友!(啥)

    回覆刪除
  3. 耶~那我要搶當阿冥桑第60個好朋友★(馬上)
    可以順便問一下一百個忠實讀者搜集了多少個嗎wwww好像很好玩(玩你個頭)

    我要當攻而且是總攻而且我要成為孩子王w(中二發作)
    3P很好啊耶嘿反正就算多一個也只能是算在插花(?)大家都知道正牌官配的啦不要怕w(持續中二)

    是說因為那張圖我也跨出了交朋友的第一步整個好溫腥w

    回覆刪除
  4. 不知道,可能五十個不到吧(爆(搞P
    其實你是想要推阿史吧!(蓮花指(賣亂共

    大家都是碰友超溫腥!

    回覆刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)

熱門文章