【Blood² MMD】史賓瑟之廢寢忘食



想說上一首【Clover Club】太娘,所以找了安室奈美惠的【Can't Sleep Can't Eat I'm Sick】給他跳,結果還是娘娘的(廢話)。

影片使用素材:

Motion:
基本上出處是在VPVP Wiki跟Nico,但是原影片跟載點好像已經死了,所以後來是在YT上找到分流,要的人可以用歌名+motion去找。

Stage:
http://hanaminasho.deviantart.com/art/Moon-Stage-DL-207293173

Camera:
自製,整個取鏡方式就是意味不明(毆)

留言

  1. 好懷念的歌啊!

    看著看著都快忘記史賓瑟在小說裡其實是個很威的角色...

    回覆刪除
  2. 我超LAG的,這首歌我前陣子才第一次聽到(巴)

    什麼!他是很威的角色嗎?!有這回事!?(靠杯這人也忘了是怎(毆

    回覆刪除
  3. 啊還以為我們同世代的XDD

    其實小說那邊才是史賓瑟的崩壞道路!?
    這樣一切都說得通了!(通個P

    回覆刪除
  4. 我只是很久沒有關注日韓流行樂了而已(毆)

    小說那邊應該要下個TAG叫「史賓瑟の本気」之類的(啥啊)

    回覆刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)