【Blood² MMD】空虛寂寞覺得冷



因為卡兒跟阿夏的模組至今仍未有著落,這漫長的等待實在令我太空虛了,所以就在DA亂抓別人家的兒子回來給阿史玩(巴),如上圖所示,阿史現在跟個不知名的執事搞在一起,卡兒眼看就要被NTR了,真是太杯具。(卡兒表示他跟阿史不是一對謝謝)

話說那執事的比例好像比阿史大隻,不過我懶得改了,下次如果有打算做一些色色的事我再來研究。(別真的把這當SIMS玩好嗎)



因為想拍窗影跟樓梯所以照了張比較遠一點的版本,這次很難得的,兩個人的姿勢都是我自己調而不是幹人家現成的POSE DATA來用,不過也因為這樣所以拍太近的話會很容易發現破綻就是了。(毆)

以下是各素材出處:

無名執事→http://moshiha.deviantart.com/art/Butler-DL-192607550
背景(房子部分)→http://mmdmiki.deviantart.com/art/castle-211110180
背景(天空部分)→http://blog-imgs-24-origin.fc2.com/a/n/o/anomarokarintou/MMD_data.htm

留言

隨機文章(踩雷區)

熱門文章