【Blood² Parody】人魚王子與蒙面俠

因為我昨天回味了一下【真珠美人魚】的主題曲(為啥要回味那個),對於以人魚作為主題的作品總是母人魚對人類男性發春所以硬要上岸當人類這點感到不解,我覺得為什麼不能來個公人魚對人類男性發春的故事呢?所以我畫了這個:



結論是如果把人魚換成公的只會變成恐怖故事而已。(巴)

另外,因為靴貓劍客要出電影版了,於是我莫名地重溫起【蒙面俠蘇洛】的動畫版(WHY),看了覺得蘇洛好帥喔帥死了(花癡MODE ON),所以就想說把阿史畫成蒙面俠看看好了:



根本只是個白目死變態而已。

那個黑衣蒙面俠=帥氣滿點的時代真的已經過去了,我覺得好傷感。(這根本是畫的人的問題吧(毆

留言

  1. 搬麵包屑的螻蟻2011/6/24 下午7:46

    不知為何蒙面俠白目又變態的梗深得我心(捂臉)

    回覆刪除
  2. 不──我本來不是要讓他變成這樣的!這絕非我的本意!(爆)

    回覆刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)