【Blue Moon】魔男小妖基



這個是之前在DA看到的Before & After問卷表格,出處是這裡,至於內容物畫的則是我小學時的自創角,但是我已經忘記這個角色叫什麼名字了,所以他現在暫名為魔男小妖基,因為他是個魔男,年齡設定只有十六歲,而且他是基的,不過他的故事我現在想起來覺得有點悲慘,因為他雖然是個基,卻沒人要跟他搞,還被暗戀的男人當成妖魔封印,說慘還滿慘的,雖然我依稀記得在當年的設定中他是個最終反派大魔王,不過有這種過去的魔王實在是怎樣想都威不起來,難怪他的故事我當年也沒有畫完。(毆)

總之雖然沒人說要看,不過因為反正都把這傢伙挖出來畫了,就順便曬一下這傢伙當年的故事,雖然以一個當年還是小學生的作者所能表達的程度來說,這故事應該也很難看懂就是了。(巴)

P.1


P.2


P.3


P.4


P.5


P.6


P.7


P.8


P.9


P.10


P.11


總之這東西太難懂所以解釋一下,這個故事是這樣的,一開始我們的魔男小妖基為了引起暗戀的男人的注意,所以跑出來為亂人間,結果被不解風情的對方封印,過了N百年之後,主角牙琳斯姊弟登場(我小學時的取名品味真是不堪回首),而這對姊弟就是N百年前封印魔男小妖基的那個中分頭男人的後代(顯然中分頭是家族遺傳),因為牙琳斯姊受到最後一頁那個娘砲男John的委託,所以一行人就要去尋找魔神(魔男小妖基)之旅,雖然後面沒畫出來,不過他們在旅途中(預定)會遇到一開始那個說故事的大葛格,而那個說故事大葛格其實就是行方不明的魔男小妖基的化身,大致上就是這樣。

然後因為這東西實在是太久遠以前的產物,所以我已經忘記John為什麼要去找魔男小妖基了,不過我覺得看他的臉,感覺這傢伙就不是什麼好人的樣子(巴),反正他一定有什麼陰謀就對了。

而這故事之所以沒畫完,其實就是因為主角是女的(牙琳斯姊),而且她預定會有官配,所以我畫一畫就開始覺得了無生趣(巴),甚至連後面的BL線都還沒個影就放棄畫他了,根據我後來找到的筆記,我當初好像曾經打算把牙琳斯弟跟魔男小妖基搞在一起,理由大概是因為牙琳斯弟長得跟他祖先很像(雖然他也像他姊←廢話),不過我現在也想不出來他們到底是要怎樣才會搞在一起就是了。

現在畫的牙琳斯姊:



其實我不太確定這女人的髮型到底應該要畫成怎樣,因為看起來她似乎只固定會綁條辮子,但是髮型變化很多,我也不知道我當年幹麼那麼閒每頁都換她的髮型。

現在畫的牙琳斯弟:



其實他應該跟他姊一樣也是有法衣的,只是因為這故事當年畫沒幾頁就斷尾所以沒畫出來,現在硬要我想我也想不起來他的法衣到底是長怎樣,現在試著亂畫一通的結果就是頭以外的地方就崩光了,所以只截臉部特寫出來。(毆)















牙琳斯弟X魔男小妖基想像圖:



我覺得我一定是喪心病狂了。(爆)

最後來補一下開版那張的原圖:

留言

  1. 阿冥的女角感覺好展開(毆
    後面那張男孕圖我笑噴了XDDD(喂

    回覆刪除
    回覆
    1. 小學六年級畫的漫畫一定是很亂來的不用懷疑,
      雖然我到現在也一樣學不會正常劇情就是(喂)

      刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)