【Blood²】塗鴉&部分設定



這是之前看到人家在討論女裝跟吊帶襪之類的話題,腦中YY一發不可收拾所畫出的吊帶襪史賓瑟(被巴),因為我最近看了奇怪的動畫,所以這張畫風好像也有點變了(也太容易被影響),雖然畫得不太明顯,不過他只有穿吊帶襪沒有穿內褲,這樣推倒什麼的就很方便惹!(淦)另外,聽說吊帶襪正確的穿法是要穿在內褲裡面,以防抬腿的時候帶子鬆掉之類的,而且這樣似乎也比較透氣衛生,真是學到了一課!(巴)

不過當然了,是史賓瑟的話,他會穿成上圖那個樣子,也就是只穿吊帶襪不穿內褲。(毆)

以下是一些關於自創故事【Blood²】系列的塗鴉,內容會涉及一些劇透,可是我不貼的話我下次就會忘記了(毆),所以我還是要貼出來把大家捏爆(巴),總之請斟酌點閱(?)



這是卡歐斯N代前的曾祖,他的名字叫但丁,因為這名字跟很多人撞名,所以我平常會叫他阿但或是卡兒的阿祖,他的長相就跟卡兒沒兩樣,不過他會性轉,而且性轉後胸部很大(提這個幹麼),是個巨乳屬性,他的後代卡兒胸肌也很大,所以這是他們的家族遺傳(P啦)。

阿但基本上長得跟卡兒沒啥兩樣,只是差別在於阿但是個超級花花公子,而且男女通吃,被他看上的男人女人沒有人可以逃出他的魔掌,不過也因為他攻略別人總是手到擒來,所以他特別喜歡那種對他很冷淡的類型,卡兒N代前的曾祖母就是因為原本對他一點興趣也沒有,才會被他纏上;另外,阿但也是把史賓瑟變成吸血鬼的人,當年的阿史非常崇拜迷戀他,所以阿但對他完全沒有性趣,如果當年阿史對他冷淡點的話,搞不好今天卡兒就會是阿史的後代了。(這說法聽起來挺驚悚)

就像大部分的吸血鬼故事,故事中總會有一個真祖吸血鬼,是所有吸血鬼的根源這樣,而在【Blood²】系列當中,這個真祖就是阿但,不過他在很久以前就已經死了,偶爾會借他後代卡兒的身體短暫復活一下這樣,因為他基本上是個比阿史還要外掛的角色,他一登場大概所有人都要回去吃自己了,所以他不太會出現。

另外,我上面把他衣服畫成那樣是亂畫的,他的正裝長啥樣我還要再想想。(爆)



這個人的名字叫賽巴斯欽‧柏瑟文尼,他是亞契的舅舅,不過他名字太長,所以我平常都叫他賤人(毆)。

由於亞契的外祖父年輕時做過很多荒唐的事,所以賤人和亞契的媽不是同一個媽生的,賤人是個洋人臉,亞契的媽則是洋人跟東方人生的混血兒,而亞契的爸也是東方人,所以亞契看起來就沒什麼洋人的特徵,其實這原本沒必要設定成那麼複雜的,不過因為我當年不知道哪根筋不對,硬是想把亞契設定成東方長相的人,於是就導致現在設定必須要搞成這樣才能作出合理解釋,典型的自作孽不可活。(爆)

至於這個賤人呢,他非常喜歡雷恩,他平生最大的願望就是被雷恩強奸,所以當他看到雷恩跟正太時期的亞契搞在一起時,他氣得要死,作了一堆瘋狂的事,最後把自己的命都賠上了,享年三十三歲。(靠)

而雖然我都叫他賤人,不過我其實很喜歡他,如果他現在還活著的話,亞契跟雷恩這對官配恐怕就會被他拆了,由此可知他勾引男人的能力也是一流(蝦毀),看來亞契他媽那邊的男人大概都有這種血統,是家族遺傳。(P啦最好是)

至於其他角色的介紹,可以看這裡→第十九分局花名冊
全系列的故事詳見這個TAG→第十九分局搞基團

留言

隨機文章(踩雷區)