【Dissidia Final Fantasy】三角褲魔男



這是之前跟阿腦借玩PSP之後憑印象畫的某個三角褲魔男,因為我第一次摸PSP就用他打爆了史克爾,使得我突然對他很有好感(史克爾淚目),不過我根本對他不熟,對他的印象就只有很娘、聲音很機巴、不會走路只會到處飄來飄去很不腳踏實地(啥)、然後只穿三角褲就出門這樣,是人家跟我說我才知道他是FF9的BOSS,叫做Kuja,而且好像還超強的,完全印證穿越少防禦力越高的定律,加上他又是銀髮,害我對他好感度又更高了。(WHY)

後來因為看了官方圖,所以我試著把上面那張鼠繪圖用手繪再復刻一遍:



完蛋惹怎麼看都覺得畫得像阿史(ry

留言

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)