【Fan Art】別人家兒子兩隻



背景素材來自這裡

這原本預定是要給蒼藍的生日賀圖,事實上這應該要在13號就畫完,但獸星生日當天人不在,所以我整個沒動力完稿,混到獸星回來後才把他畫完(巴),其實我本來是想畫更糟糕的色色圖,但是因為獸星本人好像不太願意讓兒子被崩得太嚴重,所以最後畫出來就變成這樣了。(什麼鬼)

總之以下是沒採用的草稿們,因為我實在不知道衣服穿好好的兩個男人要怎麼畫啊!我只想把他們都剝光而已!(淦),所以就畫了一堆莫名其妙的構圖:



這是第一張構圖,這張因為我還在抓手感,所以這兩人看來異常地幼(毆),而之所以沒把草稿打完整則是因為,我覺得那個十指交扣的手很難畫。(揍)




這張就是上面那張完稿VER的最初草稿,當初會把草稿畫成臉紅,是因為我怕這樣看起來會太像我的角色卡歐斯,但是後來蒼藍說這兩人的互動本來就跟阿史卡兒很像,所以我就不客氣地自肥了。(淦)




推倒畫面,不過老實說我不知道這對的攻受是怎麼分配的,所以這張我畫得很心虛。(歐)




意味不明的賣萌構圖,其實要脫就乾脆脫多一點(毆),但因為當初蒼藍有特地畫給我完整的服設圖,導致我一直覺得沒把衣服畫好好像有點對不起人家,雖然最後畫成那樣也沒把衣服完整畫出來就是。(被打爛)




這張本來是想畫成國標舞,但是只畫這樣就懶了(毆),而且我也不能確定誰要跳女的那方就是。

留言

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)