【CWT-29】參加預定&自家刊物情報

總之新刊終於姍姍來遲了!(文法錯誤)以下是封面:



刊物詳細資訊請點此

★CWT-29參加預定★

參加日期:2011/12/11
攤名:華麗的鼻血
攤號:D68(台大體育館3F)

當天會賣的既刊尚有這本:



跟這本:



不過幹你室友本已經只剩一本而已了,所以當天誰起得早來搶就是誰的了,Blood²剩比較多大家(誰)還有機會不用緊張,另外,這次新刊照例不開放預訂喔,因為我已經拿去印了,本子數量就確定是那樣了,所以開預訂的話,多訂沒錢印,少訂很心酸(巴),而且弄預定名單我ALWAYS會弄得亂七八糟,所以還是現場即買即得模式安定。

然後既刊沒有賣完之前,我可能不會開通販,因為怕有人會想要新舊本一起買,而我不確定這樣郵資要怎麼算……總之還是會以場販為主,但是我阮囊羞澀一年也無法報很多場或是跑外縣市,所以如果有住中南部的人客想要又無法北上的話就可能要請人代購之類的……諸多不便,懇請海涵。(整個很官腔(揍

留言

  1. 噢耶我要去!阿冥等我!(你誰?


    漫畫居然攻受互換...那亞契先生你是嘀咕個P!(毆
    人都給你睡了還想怎樣?啊?(被拖走

    回覆刪除
  2. YAY來吧!!!(好男臉)

    漫畫的雷恩整個受到很OOC!我都不認識他是誰!(自己這樣說自己畫的東西對嗎(巴

    回覆刪除
  3. 男爵您好~
    在下是香港的讀者,已經追看男爵的BLOG兩年多了啊!可是一直都是潛水員...這次是第一次留言v////v在下很喜歡男爵的寫作風格,最為印象深刻的是《蜘蛛女》一文——外星觸手play大好啊!!深情的外星人在下都想要一只外帶!!最後外星寶寶幹掉珍妮那幕(並沒有)真是大快我心!!(等等喜好全是外星人是怎樣)
    不小心暴露了醜態真不好意思...其實這次留言是有一事請教,關於男爵這次的新刊,因為無論如何都想入手所以去找代購了,不過代購方面說第二天只會中午進場這樣...所以想請問男爵的攤子當天在本子完售前都會在嗎?希望男爵別介意在下如此唐突的提問^^
    本來一開始是因為喜歡男爵的影評而一直關注男爵的BLOG呢,但不知不覺間也愛上男爵的小說了!不只是BLOOD2系列,還有連載中的晝魘莊之魅也請多多加油!在下會在海的另一邊一直支持男爵的:)

    回覆刪除
  4. 什麼!居然有海外的讀者!而且還特地要找人來代購!?!?!QAQ!!!(受寵若驚中)
    唔哇哇我要感動死了!!!(在地上翻滾)

    其實通常很難頭一場就完售XDDD
    而且中午過後其實也都沒什麼人了,所以我大概都是三點或三點半左右就回家了(揍)
    不過有時候也會留到四點,總之好像很隨興收攤(被打)
    但三點之前基本上都會在的應該是沒問題:D

    回覆刪除
  5. 這樣子喔~那在下明白了:D
    在下會跟代購那邊說請他三點或三點半前到攤子買本的^^
    要是本子順利入手,在下會回來跟男爵報告感想的!
    謝謝男爵的回覆^^

    回覆刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)