【Unlight】娃娃魚X眼窩哥塗鴉&一些雜談

※異種配對注意。
※男孕注意。
※產卵注意。
※點閱時背後注意。




為了慶祝我最近終於會用眼窩哥來打怪了,所以畫了這張娃娃魚X眼窩哥之產卵繪(眼窩哥:幹!),不過我現在還沒有蒐集到足夠的碎片和卡片張數,也因此我有點擔心萌這配對的我會被官方劇情打臉,雖然我也有點難想像這種配對官方是能怎麼打我臉就是了。(毆)

另外,最近為了打斬影森林的夢夢三兄弟也把利恩練得比較上手了,想不到我也有這種爆牌屠殺敵手的一天↓



不過打這場的時候其實是已經快要被滅團了就是,都是碧空尖塔的老鼠太七八了。(牽拖)

順便來曬一下自家牌組:



其實我本來有機會得到永夜夢夢的,可是當初打永夜夢夢時超出十八回合的限制,所以明明我還有血量卻被系統判定輸了(搥地),目前有點想要再回斬影森林找永夜夢夢,至於那個神馬小紅帽採香菇的活動我已經心死了,反正就跟之前帥哥魔術師出來的時候一樣,我跟這種拚機率的期間限定活動無緣,還是專心衝R卡比較實在。(吃菸)

然後也因為過了影之大陸,所以我得到這件影世界服裝↓



鞋子是之前周年活動時拿到的,跟衣服不搭,真是杯具。(靠)

留言

隨機文章(踩雷區)

熱門文章