【Blood² MMD】史賓瑟之喵喵歌



因為阿腦說要看這首歌的阿史版,所以就弄了這個,全片調整時間不到兩個小時(毆),0:46秒變身(?)注意。

以下照例是使用素材:

Model:
史賓瑟(Spenser) (C) me (Baron Pluto)
MMD Model by sakuranyu665
Original base & face from Animasa & Kio

夏洛特(Charlotte) (C) me (Baron Pluto)
MMD Model by sakuranyu665
Original base from Lat

Motion & Wav: sm13350648
Stage: http://neko-z96.deviantart.com/art/MMD-Kitty-Stage-DL-269147117
Background: http://yuninaoki.deviantart.com/gallery/11027389
Camera: edit by me

留言

  1. 這是你自己做的?!!!好強大!!!!!!!@@

    回覆刪除
  2. 呃,只有影片跟取鏡是我弄的,模組跟動作不是@@"

    回覆刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)