【Blood² MMD】夏洛特之ZIGG-ZAGG(SAN值下降推獎)

繼上次會用MME之後,我又拿阿夏來做了支影片,這是有人點菜的ZIGG-ZAGG,影片建議切換至480p以上會有較好畫質:



這次是與克蘇魯大大的華麗共舞(毆)

不過用MME打光上去阿夏的鼻子整個不見了(巴),倒是克蘇魯大大的皮膚質感整個無馬太的精美是怎樣?!不僅充滿光澤還很有剛從海裡爬上來的潮溼感,其實這是克蘇魯賣萌影片對吧!

這支影片的背景我用了一種可以把背景變成肉塊質感的Effect,所以看起來頗獵奇的(揍),觀看中若有不適或SAN值(Sanity Point)下降的情形請停止觀看謝謝。

以下照例是影片使用素材:

Model:
夏洛特(Charlotte): http://fav.me/d3boq9y
Character (C) me (Baron Pluto)
MMD Model by sakuranyu665
Original base from Lat

Cthulhu: VPVP wiki

Motion: sm13128475
Camera: http://youtu.be/zzPFP4K1B_I
Stage: http://fav.me/d3hav1b
Song: sm12004112
Effect: SeriousShader / Bydo / Diffusion7

最後來放一些無關的阿史截圖(毆):

這是在測試Motion時突然失心瘋發作截的:


由乃風:


表情圖VER(做這種東西幹麼(揍

經過MME柔焦美化處理的阿史(毆):


有打光就是不一樣,阿史整個人看起來像沐浴在聖光中一般(明明是吸血鬼啊先生!)

其他沒放在BLOG上的病病截圖請見→My DA Gallery(沒人說要看謝謝)

留言

隨機文章(踩雷區)

熱門文章