【MMD】鐵路之Magnet

鐵路=鐵斗/路克(什麼爛簡稱(毆

總之先來放個桌布:



↑點上圖可連結至原圖載點★

然後這是昨晚弄的影片:



因為最近帥哥模組看太多,再回來看鐵斗就覺得鳥鳥的(毆),所以就跑去NICO看有沒有比較新近的重音鐵斗模組可以下,然後就赫然給我發現這個西裝重音!整個就是讓我很~~~於是立馬就把他下回來玩了,另外,原本的重音模組作者otype在去年年底也發布了重新調整過的版本,新重音變更美形也更會扭了,有性趣的話可以自行上NICO搜尋。(不要故意錯字(毆

再來說說影片的製作過程,雖然每次都是用人家的Motion跟模組好像也沒啥好說的(揍),大致上就是調整一下畫面上會看到的破綻,讓他變得比較不明顯而已,雖說這個西裝重音很帥,不過他動起來的時候背部會有破綻,這個實在怎麼調整取鏡角度都很難避掉,所以就不管他了(喂),然後他的衣襬飄動的時候雖然很性感,可是那個衣襬有時候會折到,這種時候就只好讓他重跳一次,簡單說,有一好沒兩好。

然後路克模組沒有新版,所以還是原來那個,要是路克也有西裝版就好了(妄想)。

另外,這次因為也找到鐵斗跟路克合唱的Magnet,所以這次的影片就真的是他們自唱自跳的了,不是像之前那樣跳別人唱的歌,我本來覺得這配對有點冷門,結果一上YT跟NICO發現其實也還是有不少他們合唱的歌(不過雖然不能算少,但數量上應該也不至於很多就是了),但我自認對他們倆聲線不是很熟悉,所以套這個Motion的時候我一度陷入猶豫,希望我沒有搞錯就是了,而下次如果有找到其他是他們合唱的、也有MMD Motion的歌,我大概會再抓幾首來玩,敬請期待。(?)

以下照例是影片中使用的素材出處:

Model:
Rook→sm13046682
Kasane Ted→sm16221148

Motion: sm16312769
Camera: http://youtu.be/Xe3u8gtv1-M
Stage: http://fav.me/d42m5qa
Song: sm13793493
Effect: LightBloom / o_SelfOverlay

留言

隨機文章(踩雷區)

熱門文章