【Greenpeace】E仙UNLOCK☆

因為之前都只有阿史模組可以玩,所以我決定來畫西米家的E仙去DA找看看有沒有人要幫我改E仙模組(毆),完成圖如下:



線稿VER:正面背面

仔細想想我好像很少畫有上色的E仙,本來以為這張圖我應該會拖很久才畫完,結果兩天內就搞定了,嗯,有點意外。

然後我有取得西米同意,所以如果有人會改MMD模組的話歡淫來改E仙(毆),基本上男性模組在DA好像偏冷門,我把Request PO過去之後目前還沒人留言說想做E仙,總之我大概會等個幾天吧,要是過一個禮拜還是沒人報名的話我再看看有沒有人要讓我盧。(揍)

另外,由於我去年迷戀E仙迷戀到失心瘋的地步,所以我給自己下了個禁令,暫時不准自己畫E仙,而現在已經2012了,我覺得應該可以解禁了,解禁的第一張E仙就是這個↓



此CP是恥米X疑惑仙,不知道恥米是誰的話請見→這裡

不過我覺得我太久沒畫E仙了,以致於我真的對E仙不狂熱了(毆),畫這張的時候我SO心如止水,看來我似乎具有很強的自我催眠能力,這些都。

留言

隨機文章(踩雷區)

熱門文章