【Blood²】大概算是捏他的東西



最近本來打算要來畫個Blood²系列捏他大集合之類的東西,但是畫了幾格之後開始覺得很愚蠢,畢竟實際上的劇情都還沒寫到那,畫這種東西好像太自HIGH了一點(←原來你有自覺),所以只撇了幾張塗鴉就不畫了(揍),還是來補劇情進度比較實在。

但是反正塗鴉撇都撇了不放上來混更新好像很可惜,加上這個月我好像都還沒畫過半張阿史卡兒,所以就截一張上來,原本的對白因為我覺得很蠢所以就塗掉了,請民眾自行腦補。(巴)



這張是上面那張捏他塗鴉中阿史的服設圖,目前大略設定印象是這樣,不過細部可能以後會再改,下面是這張服設的清晰版大圖&原鉛筆稿:

大圖(1236x1900)
純線稿

這個看起來很潮潮中二大魔王的版本是阿史的黑化版,雖然塗鴉畫得太亂可能有點不太明顯,不過他頭髮剪短了,真是可喜可賀(比長髮好畫的意味),雖然我目前還不怎麼確定他黑化的主因,不過照異色瞳這點,可以確認這個人不完全算是阿史,應該有參到一點阿列的成分,也就是說,到時候他黑化之後大概就是那種YOU KNOW的劇情(啥),阿史被阿列同化,然後卡兒八成就要去喚醒他心中被封印的愛之類的巴啦叭啦,說狗血好像還真的是很狗血,所以這也是我無法把捏他全部畫出來的原因,因為光這樣講一講感覺就很恥了,畫出來還得了

至於為何要讓阿史黑化,除了我本身喜歡病嬌之外,另一個原因就是,啊阿史這個角色設定得那麼強,不黑化一下好像說不過去(哪有這種),不過阿史這個角色本身似乎沒什麼黑暗面,所以我其實也還沒想到他轉黑的具體原因,目前唯一能想到的大概就是受到阿列的影響這樣,因為畢竟阿列的力量都在阿史那邊,所以阿列為了要對溫C復仇就一定會去想辦法把阿史吸收回來,不過換個角度想,要是阿史跟阿列融合的話,那卡兒如果又把阿史攻略回來,那不就會變Threesome了?(喂)雖然這樣好像也不錯(?),不過目前看來我覺得阿列的配對應該還是放在但丁或溫西兄弟的可能性較大點,畢竟阿列的原型是莉莉絲,他不太可能跟卡兒這種沒什麼來頭只有祖先很威的傢伙搞在一起。(毆)

最後來張傑西捏他芭蕾:



一樣,對話請自行腦補。(這畫面都如此明顯了是要腦補什麼(揍

總之咧,本篇的捏他劇透其實嚴格說起來也不算真的劇透,只是目前我有打算寫進Blood²系列中的一些梗而已,事實上我每次寫文的時候人物都會暴走,實際劇情寫出來之後通常也不會完全跟原先腦中所預設的一樣,所以本篇僅供參考,最多就是可以確定我有意圖要把這些畫面和情節安排進來而已,但能不能真的寫出來,沒有人知道,所以也不用太期待就是。(毆(沒人說要期待好嗎

留言

  1. 卡兒變man了!!
    這下我又要倒向逆可派了但我萌的是阿史攻卡兒啊!(喂

    然後...男爵加油(?

    回覆刪除
  2. 通常逆了就很難再回去了(喂)

    好我會加油的!!!!!!111(什)

    回覆刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)