【Fan Art】過期生日賀圖一枚

過期超久的5555。

我後來想想,裸女我直接貼出來,裸男卻藏在繼續閱讀後面實在太虛偽了,所以就還是PO在外面好了。(被打)



線稿VER

不知道為什麼弄完背景之後有種牛仔褲廣告的FEEL。

斑馬紋素材出處

這兩隻是阿血家的兒子,不過我連他們叫什麼都不知道(揍),因為阿血給我看人設圖之後,我整個腦中只有年下攻呸囉呸囉之類的糟糕思想,所以畫出來就變成這樣惹。(毆)

然後講件不重要的事,我之所以喜歡畫裸體,其實只是因為裸體比較好畫,不用想服裝設計,並不是我個人有什麼變態的興趣喔!真要畫H的時候我通常都是畫著衣PLAY的!(聽起來沒有比較好謝謝)

留言

  1. 好好看!!!馬上右鍵桌布>///<(喂不是要給你的好嗎)

    回覆刪除
  2. 這張拿來當桌布不會太恥嗎XDD|||(噴)

    回覆刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)