【Murmur】I'm Back!!!!!



Dante Beatrio & Hector Valentine

正確地說是我拿去送修的電腦 is back(靠),這段無法上網的日子我整個人就跟戒斷狀態的毒癮犯一樣,人生頓失所依(也太誇張),以下就是我頓失所依期間所幹的事:

◆因為我在寫阿但的過去時,滿腦子都是對阿但跟阿海的淫穢思想,所以我就畫了上面那張塗鴉。(揍)

◆我讀了珍‧奧斯汀的【勸導】,然後我森森地感到作者怨氣很重。

◆不過也因為讀了【勸導】,我發現我對她的【曼斯菲爾德莊園】可以釋懷了,所以我決定要來把奧斯汀放進我的最愛作家LIST裡。

◆借來的【暮光之城】跟【吸血鬼獵人林肯】我沒看又還回去了,雖然借這兩本最初的目的是想要了解一下時下的吸血鬼小說走向與市場,但是在看完【勸導】這樣等級的書之後,我實在捨不得這麼快就讓自己從天堂掉進地獄。

◆我終於把拖了很久沒看完的【走進天堂前的最後一站】讀完了,雖然這本書基調算很沉重,不過看到結局又覺得雷金納‧希爾真的很會寫,最後我有點難以置信兇手的身分竟然讓巴仕可這樣暗示就過去了,該說英國佬就是很會這樣拐彎抹角嗎?雖然我是看得懂他的意思啦──基本上正常人應該都看得懂,但是我又有點懷疑會不會真的有人看不懂,或是覺得最後竟然沒有來個痛快的大解謎之類的,總之看完這本,我由衷地覺得實在是有夠好看,但也由衷地可以理解,為什麼這系列在台灣書市紅不起來。

◆我讀了之前在二手書店買到的【五把銳利的劍】,當初之所以敗下這本是因為裡面有收錄史蒂芬‧金跟彼得‧史卓伯(就是跟史蒂芬‧金合寫【魔符】的那個作家)的短篇,我的目的有一半是因為喜歡史蒂芬‧金,一半則是想知道史卓伯的寫作風格,結果實際看了史卓伯的小說後,我發現他的風格跟史蒂芬‧金其實很像(毆),只是,他的尺度比史蒂芬‧金高很多,他的故事裡甚至有男人被終極凌辱的情節,我看了整個就(←自重),總之我現在大概可以確定【魔符】裡面那些關於同性戀的描寫大概都是他搞的(毆);另外,這本短篇集最後有一篇男孕作,真的是驚喜中的驚喜,這本書我當初居然只花60摳就買到實在是有夠爽。

◆我讀了【第二人稱單數】,然後跑去阿腦家借電腦打試讀感想,基本上我覺得在我沒電腦的這段期間所讀的書當中,這本算是最不精彩的。

◆在阿腦家吃到好吃的草莓,但是白白的草莓居然比整顆鮮紅的還甜是哪招?

◆我跟阿腦去了NO.6 Only,不過我根本沒看過NO.6,去的時候甚至連他原作是小說也不知道(毆爛),因為基本上此行的任務是幫阿腦妹買本,所以阿腦好像也不是很清楚NO.6的詳細內容;在會場的時候剛好遇到STAFF之一的阿魚,就順便把我畫的布勞H漫拿給她看(喂);而雖然會場抽獎活動的贈品就連非粉絲的我都覺得滿吸引人的,不過很可惜我們啥都沒抽到,最後就硬把排隊的牌子幹回去。(喂)

◆NO.6 Only當天我畫了這個:



◆其實還有畫另一張老鼠受(硬要雷別人),不過好像沒拍到就是;而因為我不想特地來同人場又空手而歸,所以還是有買一本老鼠/紫苑中心的合本(事實上整場也都是這個CP),不過我買的那本攻受比較沒有那麼涇渭分明,不算是紫苑受,而且彩頁跟附贈的女裝老鼠明信片很漂亮,所以我還滿喜歡的。

◆隔天的歐美Only我就沒去了,我去了我完全沒接觸的NO.6 Only,卻沒去相對來說我可能比較有興趣的歐美Only,這種行為乍看之下很不合邏輯,但其實我只是因為電腦送修悶得發慌想跟朋友出去玩而已,然後因為去了NO.6 Only之後沒錢了,所以隔天就不想出門。(揍)

◆NO.6 Only的時候阿魚問我說會不會去V家Only,讓我覺得壓力有點大,因為我其實也還是喜歡V家(正確地說是喜歡大哥),但是我很怕花錢,而且更怕花了錢進場找不到茄冰本。(揍爛)

◆因為阿腦有PSP可以玩初音Project DIVA,所以我硬盧她破關去商店買大哥的新衣服(巴),我至今仍覺得紫色喇叭花那套很帥,還有時雨那套黑色的也好帥。(顯示為不理性大哥病)



◆看上面兩個大哥在PSP裡面合跳【番風】跟【Colorful x Melody】整個就神爽。

◆我試著畫了阿血的生日賀圖(已過期),但是因為在沒網路可看原人物設定的狀態下,我覺得我把她家的角色畫得有點像卡兒,結果耗了快要兩週我還是不敢完稿(巴爛),然後現在電腦回來之後我發現連好也跟阿煉的生日賀圖我都來不及畫惹,5555555。(自己記性爛是哭P)

◆我最近發現敵視你頻道有在播【守護甜心】,這意味著我又可以每天意淫幾斗了。

◆我把塵封已久的踏步機又拿出來玩,結果隔天腰酸背痛。(真沒用)

◆最近有時候會開始看【遊戲王】,然後我發現一看到ATM出來耍帥我還是不能痔己,但是我現在看到他又把黑魔導叫出來被打爆就會覺得很爆笑,笑完之後就想到黑魔導糟糠妻屬性神馬的,然後又不能痔己。

◆我用自動鉛筆跟A4影印紙畫了兩篇漫畫,一篇是布勞妊娠PLAY H漫,一篇是亞契人妻實錄,前者大概這幾天會掃上來,後者還沒畫完。(毆)

◆我森森地覺得,如果想要讓自己專心畫漫畫,最好的方法就是把電腦拿去送修。(巴)

◆也因此我發現一件事,我以前中二時代之所以能夠畫一堆漫畫,應該就是因為那時候我沒有電腦的關係。(居然)

留言

  1. 阿冥原子筆畫那張圖超好看的>///<
    好像比較少看到這種的,別有一番風味!!
    我很期待吸血鬼獵人林肯的電影,但預告很不High耶!!

    回覆刪除
  2. 我喜歡他的髮型,我下次要讓阿史綁這樣>///<(自肥自重)

    蝦密居然有電影版了!(顯示為LAG)
    小說我是覺得啊反正就知道林肯一定會死啊就沒有動力看(毆)

    回覆刪除
  3. 欸!!真的越看越好看耶~
    弄個桌布來好不好(誰理你阿!!!)

    片名:吸血鬼獵人:林肯總統
    Abraham Lincoln : Vampire Hunter

    回覆刪除
  4. 那不是照片嗎是要怎麼弄桌布XD|||
    其實我不會畫他全身圖的說(因為根本沒看那部作品(毆

    回覆刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)