【Character】粉紅蘿莉塔



由於最近寫的故事中為了劇情需要,可能會加入蘿莉角色,於是試著設計了一隻看看,由於我以前畫的都是黑暗風紅黑色系哥德蘿,想說這次來弄個粉紅色系的好了,但也因為想設計成比較明亮的色系,所以我原本很猶豫到底該設定成金髮雙馬尾蘿還是黑髮雙馬尾,但是金髮雙馬尾的角色好像有點氾濫,就試著畫看看黑髮,結果實際畫了之後發現黑髮配粉紅色也沒有想像中奇怪,所以就決定還是黑髮了。

而經阿空提點,發現黑髮雙馬尾加粉紅色似乎會很接近【黑執事】的知更鳥小姐(雖然知更鳥小姐的髮色嚴格說起來應該算是鐵灰色?),於是就畫成這種捲捲的雙馬尾,整體看起來有一種馬戲團(?)的感覺,個人還滿喜歡的,不過這只是簡單的人物印象繪,如果確定真的要把這角色寫進來的話,大概還要再另外設計一下服裝細節這樣。

然後如果沒意外的話她應該會是反派,不過還是要等我把故事寫到有一定程度進展,才能決定是不是真的要加入這個角色就是了。(毆)

留言

隨機文章(踩雷區)