【Fan Art】我森森地覺得最近守●甜心看太多



於是我整個人就在人生的道路上迷失了。(說些什麼呢)

這個是給DA友人的圖,內容物是他設計的生擒寶貝擬人,不過因為我最近很迷姬斗,所以這張圖中的向尾喵男如果看起來明顯寄託了繪者的大部分慾望,那也是理所當然的事。(毆)

背景素材來自→這裡這裡
使用筆刷來自果樂園←最近發現筆刷作者加註了不可使用於商業用途(印象中以前沒有這個附註,不過我也可能記錯),看來我以後出同人本要注意一下不能用到這家的筆刷了。

留言

  1. 粉貓男乍看還以為是心之國的愛麗絲的角色

    回覆刪除
  2. ハートの国のアリス是個乙女game...
    http://www.youtube.com/watch?v=cQLGnsc5xZ8&feature=BFa&list=LLrYTWjE8Mda0simGcJ7DuEA&lf=mh_lolz
    你不知道是正常的...

    回覆刪除
  3. 喔喔看到畫面想起來了!那是個女主角長得很像男人的乙女GAME!(被巴)
    我當年看到女主角以為是男扮女裝,本來還想說挖這是BL嗎我要找來玩玩看,知道是女的我就沒玩哩(喂)

    還是覺得愛麗絲驚魂記一代比較好玩ˊˋ(不同遊戲不能這樣比吧(毆

    回覆刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)

熱門文章