【Whatever】空虛寂寞覺得冷

標題與內文沒有關係。



這是最近打算拿來開新坑的角色,他的暱稱是貝兒(Bell),本名是坎貝爾‧平瑟頓(Campbell Princerton),可能有中間名,但我還沒想出來(巴),誠如他的姓氏所示,他算是一個王子型的角色(雖然看不出來),家裡很有錢,含著金湯匙出生,從小就是個尊貴的小少爺,不過他是個兄控,而且有雙性戀傾向(毆),喜歡年紀比他大的類型。

他的哥哥叫做布萊登‧平瑟頓(Bredon Princerton),跟貝兒是雙胞胎,目前的初始設定是,布萊登是個認真勤勉優秀的企業家第二代,但貝兒就是個敗家浪蕩子之類的類型,他在外面有個男碰友叫做路易‧福克斯(Louis Fox),這個路易,就我目前寫到的部分,他看起來也是個吃軟飯的,不過不管是貝兒或路易,在這個故事裡都算是核心人物型的角色,所以我會試著不要讓他們一直那麼討厭,不然我自己會寫不下去(毆)。

至於貝兒兄弟和路易,其實都是我N年前想出來的角色,所以或許對大家來說他們看起來像是新角,但對我來說他們已經有夠老了(巴),當年畫的貝兒是長這樣:



事實上我不是很確定這些角色的出產年份,不過我記得我當年是因為看了【劍魚】和【海的十一人】(不要亂翻)之後才想出這個故事,而這兩部片都是2001年的電影,所以貝兒兄弟與他愉快的姘頭很有可能就是在02年左右想出來的,天哪已經這麼久了嗎?真是時光飛逝歲月匆匆。

另外,除了貝兒的全名是前兩天才想出來的之外(居然),基本上路易和布萊登的名字都是當年就已經想好的,但是我那時候英文很爛(其實現在也沒多好),所以人名都是從看過的電影或影集或書裡面抄來的(巴蕊),福克斯這個名字是來自【X檔案】的男豬腳(而他之所以叫路易可能是因為我看了【夜訪吸血鬼】),布萊登的話我就有點忘記了,可能是來自【謀殺也得做廣告】裡面的男豬腳,然後貝兒當年的本名設定其實叫比夏(Bishop),但是這個名字後來被【吹笛者】裡男豬腳的姘頭用走了,而且我現在覺得Bishop這名字跟貝兒很無關,所以現在拿出來重寫的時候就把貝兒的本名改成坎貝爾。

而布萊登因為跟貝兒是雙子,兩個反正長得一樣所以就沒什麼好提了(喂),目前比較麻煩的是路易的人設,因為我當年把這個故事重畫很多次(但都只畫了開頭而已),每次路易都會隨我心情而長得不一樣(巴),所以我現在要好好想想該用舊的人設還是乾脆重新畫一個新路易出來,不過反正我應該會先把文寫出來再研究詳細上的人設,所以那大概也是很久以後的事。(毆)

然後我們現在已經有王子(Princerton)、也有狐狸(Fox)了,再來就差玫瑰而已了,不過玫瑰的身分我目前還是要暫時先賣關子一下,總之敬請期待。(?)

留言

隨機文章(踩雷區)