【Fuckyea】性轉正夯★



圖文無關,以下是昨日出門殺去PF與推翁的條列式感想:

我有親友我超強。(被打爛)

◆看完英劇合本之後,我決定下次要去買今市子的【萌的死角】(WHY是被推坑到這個),然後賽門&尼克那頁我發現有兩部是我不知道的東西,所以我想如果我找得到的話我應該會試著去找找看。

◆福爾摩斯性轉本原作向那半,我原本翻到女裝情節還以為是單純惡搞原作中【歪嘴的人】這篇,BUT細看之後發現其實還滿正經向的,然後BBC向那半我發現對我來說CP有點不合,所以沒太多感想。(揍)

◆推翁我實際上並沒有進場認到親有點可惜,不過想想H君死前(?)說過的話,還是讓一切就這樣保持在薛丁格的狀態好了。(啥)

◆因為太早出門,早上推翁PF兩邊都大排長龍,一天下來兩邊跑了好幾趟,我感覺我的運動SKILL提升了!(SIMS玩太多)

◆也許有人會疑問,我根本沒去推翁,為什麼要兩邊跑,其實我現在想想也不知道為什麼,總之就是我陪misaki去推翁排隊,然後misaki也陪我去PF等我買東西出來這樣,我跟misaki其實只有各去一場,他去推翁我去PF,但是我們兩邊都跑不知道在幹麼。(毆)

◆坎貝爾本第一頁有一格精美的皇帝我整個G凍得不能痔己,就算只有一頁是新畫的還是覺得豪開心(想表達什麼),然後我在本子裡看到席德的時候差點尖叫出來,但是下一秒馬上想到「啊靠妖我不是早就在網路版看過他了嗎是在爽什麼」,總之我也不知道我是在G動什麼就是了,最後看到那兩頁插花我整個只有羨慕嫉妒恨,我不依我也想插C米下次讓我插!(用詞不精確(揍

◆在PF我又很神奇地巧遇阿魚,總覺得好像每次我去同人場都會遇到他,這是什麼神秘的緣分嗎?

◆兩場跑完午餐也嗑完之後本來阿腦打來提議說要去看【復仇者聯盟】,但是我整個已經鐵腿所以就沒跟,這種大熱天還是回家睡覺最爽。(顯示為死肥宅)

◆由於回家睡完回籠覺之後我整個腦袋空空一下午到現在,所以就撇了上面那張卡兒阿史原作向(?)性轉VER塗鴉,但是畫了本傳中兩人初識那幕的性轉之後,我覺得應該來畫個兩人現今互動模式的性轉版,於是就有了下面這張:



史賓絲到底是怎麼從上一張那個冷傲大姊變成現在這個變態癡女的?我想這是一個值得深思的問題。

留言

  1. 潛水許久的澹城2012/5/9 下午10:53

    這性轉太GJ了,我覺得我該浮水以示對男爵的佩服(何
    說起女阿史從冷豔變癡女的過程
    個人感覺大概就和他從推倒卡兒變成被卡兒推的過程是一樣的(什麼東西

    回覆刪除
  2. 真是太神秘了這一切。(沉思貌)

    回覆刪除
  3. 近日被靈感擊中,畫了阿史卡兒與自家人物的CROSSOVER圖,在此奉上請阿冥過目!
    http://i.imgur.com/9kCI0.jpg
    http://i.imgur.com/yqPkP.jpg
    ......只會手繪+上色無能(掩面),BUG很多,似乎不小心把阿史畫矮了OTZ

    回覆刪除
  4. 沒問題的!我也只會手繪而已!(竟然)
    我電繪根本只是塗上色塊而已用預設濾鏡弄一弄完全無技巧可言(挺(這不值得誇耀謝謝

    卡兒竟然被騷擾了!阿史還在把妹(?)是怎麼回事wwwwwwww
    阿夏的笑容好萌XDDD真好奇繃帶哥(?)在跟她說甚麼(*´∀`)

    回覆刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)