【Blood² : Zero-Sum Game】回憶

這個是本來一度想貼在CWT-31會後報告裡當洩洩圖的東西,不過因為那篇有卡倫賢伉儷擔當了,所以這個就另開一篇:

CP : Bell / Louis (Sieg)

P1


P2


P3


其實我一直滿想畫這段證實路易是個正太控的小插曲,不過實際畫出來之後超崩的好杯桑,我一直以為我的透視崩壞病是可以醫好的,但現在看來這已經是絕症了,我要在地上寫十個慘字。

然後,第一頁的路易(本名希格)是十五歲的路易,不過看起來跟現在(現年三十)好像也沒多大差別,這傢伙果然是妖孽啊。

留言

  1. ...是我一開始小說就看錯嗎?我一直以為貝兒才是受(揉眼

    回覆刪除
  2. 他一開始為了誘拐路易所以偽裝成受,後來拐到手之後就本性畢露(ry

    回覆刪除
  3. 連讀者都騙,貝兒深藏不露(錯

    回覆刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)