【CWT-31】來場感謝&會後報告

首先奉上洩洩圖一枚!內容物是【零與遊戲】中的卡倫史坦與他老婆亞瑟,男孕注意ㄛ(巴)



不修髒點也不錯,可以得到質感(是嗎)

先來講一下大家最關心的本攤訊息!(←有這回事嗎)【零與遊戲】目前還有充分庫存XDD,原創Only的時候會繼續擺這本,然後這次我耍了笨事,到了場上我才發現我沒有帶唯一的那本【血色紅帽】……!總之目前決定日後會少量加印這本作為補償,不過因為CWT這場我沒回本所以我不能保證下一場一定會加印,也有可能是下下場或下下下場……(毆)

然後照例還是要來聲明一下,其實我不是每次都報DAY 2,而是我每次都報DAY 1但每次都被排到DAY 2,因為之前好像有人真的誤會我每次都故意報第二天(噴),所以特此澄清!

公告的部分講完了,以下是戰利品完食感想:

※以下作品圖片皆從作者的官網取得,如不願意被轉載請告知,我會撤下。

※點圖皆可連至作者官網。




【Come from the abyss】 - 草莓飯糰

由於聽說這本是深淵(無擬人)X庫勒尼西的食扒禁本,是故當初看到試閱的時候便十分心動,就跑去盧有參加UL ONLY的友人代買(毆),不過我是跟對方約在CWT拿本子,所以還是算這場的斬獲之一XD

不過實際看了之後覺得工口度嚴重地不足……(對我來說啦)雖然確實有H,但都已經是異種ㄐ了,居然還是很正常的體位這樣……沒有觸手PLAY,汁大概就一點點,當然也沒有苗床之類的(你什麼時候產生會有苗床的錯覺),老實說有點失望,不過作者的畫技很穩所以好處是至少人物的臉跟骨架沒有崩掉,就當作收美圖吧。(毆)

後來因為另一位友人有買同作者的另一本深淵尼西本【喜歡上洗澡的方法】,所以就借來看了,結果赫然發現這本雖然是歡樂向沒真的搞起來的本,但反而糟糕度更勝於【Come from the abyss】那種正經向H,整個覺得有種挑錯本買的感覺……(被揍)



【我的姊妹哪有這麼有品】 - 十芥

說實在不是我要狗腿,但是目前買過的UL本中,我還是覺得阿芥的本最合我胃口,雖說認識很久了,但是其實我在UL之前都沒有買過阿芥的本(巴),結果實際看了之後覺得超有梗的,如果之後阿芥走原創向或是有繼續出我剛好有看的題材的本的話,我在想搞不好我會變他粉絲XD

這本當初看封面跟試閱感覺上是很一般向的故事,結果實際上還是有BL角色XDDD(我就知道!),人魂大哥一副台客樣但實際上卻超嬌羞的好萌XDDDDDDD!然後我翻WIKI才發現原來戴眼鏡的不是二哥是三弟才對(噴(此人表示看試閱的時候一直把陰火當成最小的妹妹(毆

然後版權頁的鬼火擬人超帥的啦!!!!我FALL IN LOVE惹!!!!



【I.L.C.f!】 - 矢惠

這本的宣傳頁剛放出來的時候老實說我還在觀望中,但是後來經過時間的流逝不知道為什麼就突然變得很想買,由於先前死偷可過作者噗浪發現這本是手工COPY本,感覺上應該不會有很大量的份數,所以就很緊張怕買不到,攤主還沒來我就衝到三樓守株待兔,一直在攤位附近徘徊,超像可疑人士。(巴)

認真說起來之所以會想要這本,我覺得應該是因為我想YY小福跟喀薩克的緣故(被巴爛),不過作者很明顯不是腐女XD,而且畫風很純良,所以我想如果哪天我●蟲上腦想畫圖YY他們的話我應該不敢讓作者或作者親友知道吧(毆),而且我其實也不知道作者對這些原創角色之間有沒有什麼屬意的配對,感覺如果亂YY他們的話會很容易被官設打臉(巴)

雖然作者在後記中有說,之所以出這本原創本是希望對這些角色有興趣的人可以更清楚知道他們的個性,不過我實際看完之後還是覺得有點不太清楚(毆),因為最後看起來似乎前大半都是關於某間咖啡廳成員的AU故事,會給我一種其實前面都是誇張表現過的手法但實際上的角色並不是這樣的感覺,所以看完之後,我覺得我還是有點不了解這些人物的本來面貌是什麼樣子。(雖然理論上應該也是跟前大半不會差太多吧?)

而最後的眾人Q版女僕圖雖然看得出來有一點服務性質(不是那種刻意賣萌的服務,而是感覺上像作者想為一些親友而畫的那種服務),不過其實我覺得全書最誘人的是小福的酒保裝扮,他穿女裝我反而覺得還好而已(毆)

當然人家的風格就是那樣,所以我其實也不是說希望人家變成怎樣,只是我覺得作者可以就畫自己習慣、擅長的東西就好了,無論如何,吸引我的小福並不是女裝的小福也不是跟E仙搞基的小福,而是穿著酒保制服對喀薩克大吼大叫或對雷軒吐槽的小福,不管是女裝福或搞基福,我都覺得那真的不是這作者的領域,因為畫出來就真的是沒有那種會讓人感到基動的感覺,總之,作者真的不用跟著下海的XDDD|||

然後因為以前死偷可作者噗浪的時候感覺作者透視跟分鏡都很穩,所以實際看到這本本子的時候有點嚇了一跳,可能是因為這本是很接近場次的時候才做出來的,製作上或許頗趕,有些分鏡我看了兩次才懂,背景透視那些雖然後來仔細看發現還是很穩,但第一眼感覺有點草率,就有種「咦怎麼好像沒有像之前在噗浪上看到的那些圖那麼漂亮……?」的落差感,當然可能是因為這本的製作時間比較趕所以細部並不能慢慢刻得很精緻,是可以理解的,現階段也不知道作者有沒有要出續集的打算,不過還是滿希望能夠看到在比較充裕的時間內完成的本,之後如果有再出續集而且也有在我會去的場上賣的話我一定會再買的XD(毆)



【IB塔羅牌】 - B/kuma/チェシャ猫/金金/耶里/大小喵/長果月橘

從官網到實品都超級精美的IB大阿爾克納塔羅牌組,其實因為我沒接觸過IB,所以我完全是衝著Garry買的(←馬的你這顏飯),而且這部的主要人物本來就很少,所以這套牌組有好多Garry圖豪咖新,另外就是這套除了極少數的圖之外,大致上牌面給我感覺都還滿符合塔羅牌應該要有的意象,不是那種只是畫個人物圖鑲在素材框裡面寫個牌名就說那是塔羅牌的貨色,這套的圖看得出繪者們在畫的時候都應該多少有考究過,對於本來就喜歡塔羅牌的我來說,這套買起來很值得♥



【撫鏡軼聞】 - 黑青郎君/Haku

這套是開場前就看到海報,赫然發現三色坊的攤位又在我們不遠處,其實因為我沒有在關注這個社團,所以每次都是到了場上才發現他們有新刊這樣,本來以為這次的本也是聊齋本,想說如果是聊齋本的話我就敗下去,結果在攤前稍微翻了一下發現好像不是聊齋本(事實上是原創本,難怪攤位在我附近),但是有偽娘!!!啊這樣不就沒辦法了就算不是聊齋也只得敗了555555(哭泣)

說實在我買了這社團的H本兩回也嫌了他兩回(毆),前前次的王二喜本我覺得アヘ顔過多到有點沒必要,前次的梅女本則是人物比例常崩令我感到有點意見,但這次,我真的必須要說,這次我真的找不出嫌點了,這次的本不論是H度、畫技、劇情各方面都讚到不行,本來翻個兩頁以為可能只是個YY的H本而已,結果看到結局我感動得都要哭了,偽娘青鸞跟天女映照的愛情一整個可歌可泣是怎麼回事!H本有這麼飽滿等級的劇情是正常的嗎!不這根本不正常啊!作者不是人是神吧!(臣服貌)

而且這本的許多設定也完全我的菜,有監禁有偽娘有調教有羞恥PLAY有Threesome有NTR!而且結局又這麼感人,夫復何求啊555555

總之我覺得我好像快變成這作者的粉絲了,這不科學(爆)

而且我現在超級期待作者的下一本作品,這些都。

曾幾何時,我變成一個只能吃男性向H本的人了,女性向那種花花花蝶蝶蝶的H,我已經回不去了。(←你有曾經那個時期過嗎(毆

以下是阿腦拍的照片:



↑戰利品一號&人客送的餅乾&阿京送的筆&隔壁攤送的看起來像餅乾但其實是小糕點的東西&Misaki帶來的巧克力



↑戰利品全貌,塔羅牌因為Misaki在D1就幫我領了所以D2的時候塔羅牌放在我家無法入鏡(毆),但右上方的IB傳單跟塔羅牌是同一攤的東西;右下的IB明信片是Misaki買了多一張給我的,明信片的詳細在→這裡



↑D2當天本攤的卡兒小報,上面那個小黑板裡的字是Misaki寫的。



↑拍這張的目的只是想腦補卡兒跟阿史而已。(毆)

以上!報告完畢!

留言

  1. 小報免費索取!!!!!!
    天啊~這麼好的東西...還有沒有剩阿TAT

    回覆刪除
  2. 有啊還有剩XDD
    你要的話可以親友黑箱(毆)

    回覆刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)

熱門文章