【Pride & Prejudice & Cthulhu】傲慢與偏見與克蘇魯〈2〉

進度龜速中。(毆)

10


↑大概是舞會場景之類的東西。(巴)

以下照例是同人改編性轉有,原作粉閱覽注意:

11


12


13


14


15



To be continued......


◆達C終於登場啦!\^o^/✿✿(灑花花)不過他實在有夠靠杯難畫的……

◆其實我本來想了很久這段到底應該怎麼表現,因為原作中莉茲一開始對達西看不順眼,就是因為聽到達西說她「不錯但還不足以讓我動心」,可是這句話在莉茲性轉成伊文斯之後就很難成立,本來想說完蛋了搞不好就要卡關在這邊了,所幸賓利拯救了局面,於是「不錯但還不足以讓我動心」這句話原本是針對莉茲的,在這裡就變成不特意針對誰的一句話了(但當然達C這裡還是指伊文斯),不過改成這樣的缺點就是,伊文斯對達C的厭惡感可能會變得比較淡一點,因為達西不算是有確實冒犯到他個人,伊文斯大概頂多只會覺得他很不合群而已。(毆)

◆不過話又說回來,其實原作的莉茲可能也沒有真的很討厭達西(儘管達西一開始講話冒犯到她),因為我之前重看原作,總覺得很多鬥嘴的情節都很像在調情。(目GA)

◆由於一時失策,賓利的髮型不小心畫得跟珍很像,不過我懶得改了。(毆)

◆達西與賓利之間明顯的身高差是因為我看的譯本中,賓利有說過「要不是達西長那麼高,你休想讓我尊敬他」這類的話,所以我猜賓利應該比達西矮(不過我沒去求證原文跟對照其他譯本,所以這句話的原意可能也不盡然如此),此外,原作一開始大家都認為達西比賓利帥,只是因為達西個性太差,所以大家很快就比較偏愛賓利,因此我覺得達西比較高的這個設定還滿有可能的,因為通常男生長得比較高大家就會覺得帥度好像有上升百分之五十(哪來的根據),換句話說原作中說賓利外表上「只比達西差上一點點」的原因我想有一部份應該就身高吧。(巴)

◆然後也由於這邊是把莉茲性轉成男的,所以我目前暫時設定伊文斯的身高跟賓利差不多,不過也可能略矮一點或略高一點,總之我還沒決定就是。(有說等於沒說)

◆另外,夏綠蒂‧盧卡斯這個角色,在原作中是莉茲的好友,但在這裡是伊文斯的青梅竹馬,而且跟伊文斯是一對。(竟然)

留言

  1. 好赞!我都忘了原作说过什么了XDDD 不过性转这个主意真的很赞!支持你><

    回覆刪除
  2. 好萌~~冥王星太太請容我向您告白
    性轉後的傲慢與偏見真是太萌啦~~~
    雖然我是原著廚但是性轉又加上克蘇魯的點子真是超級棒我好喜翻啊!!!!!
    想問問會出本嗎?有的話會務必買一本的ˊvˋ

    回覆刪除
  3. 挖被告白了!!!!害羞!!!!(害羞P喔(毆

    集到可以出成一本的頁數應該就會出XD
    原作雖然算是滿簡單的故事,但有很多事件沒辦法省略,所以我想一集內應該是畫不完(巴)
    而且目前進度SO慢的,不確定哪一場會出就是了(毆)

    回覆刪除
  4. 因為我沒看傲慢與偏見啊啊
    所以我想問莉茲就是伊莉莎白是嗎?
    然後伊斯文是攻是嗎?

    嗷,期待發展xd

    回覆刪除
    回覆
    1. 莉茲就是伊莉莎白喔!莉茲( Lizzy )是伊莉莎白(Elizabeth)的小名~也有人是翻成莉琪或莉西~
      不過性轉成伊文斯就想不出有甚麼比較能夠對應原作的小名了(自作孽)

      伊文斯是攻喔!因為我完全就是因為覺得原作達西很傲嬌受才想畫這篇的(毆)

      刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)