【Pride & Prejudice & Cthulhu】傲慢與偏見與克蘇魯〈時裝版番外塗鴉〉



我想畫眼鏡BL男想瘋了,所以來把達C跟伊文屍弄成時裝版一下,這是昨天買午餐的時候滿腦子YY之下想到的梗。(沒有人想知道這件事。)

最近大概會顧著趕12月場的稿&抽空打混,所以這個月大概沒什麼東西可以拿來更新,不過等到【傲慢與偏見與克蘇魯】的草稿積到一個程度就會掃上來,如果本月來得及畫完的話大概會把舞會篇拿來出本,但是我覺得有很大的可能會來不及就是了。(毆)

留言

  1. 眼鏡達西超正的(鼻血)
    而且還v領!!(死)

    阿冥ㄉㄉ趕稿加油噢!
    草稿出本也ok的!!(巴)
    沒看過那麼精美的草稿
    像第一篇的馬車光草稿就充滿了霸氣啊!!

    回覆刪除
  2. 我也覺得他戴了眼鏡變好騷!糟糕這樣我有點想倒戈到現代版(ry(你先把古裝VER畫完再說吧)

    不行啦XDDD草稿要出本的話也是要畫得比較素描風(?)才行丫,
    之前PO的那些實在太草了(毆)
    還是會盡量完稿看看啦,來不及再(ry

    回覆刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)