【CWT-32】參加預定&新品訊息(12/12更新)



以上是既刊們,點圖可至刊物宣傳頁觀看詳細資訊。

【CWT-32台大場參加確定】
直參日期:12/16(日)
攤位號碼:E15(三樓)
攤位名稱:華麗的鼻血 或 眼鏡與條紋衫

因為我之前改了主站名,就乾脆連報攤時用的名稱也一起改,但我是在用舊名稱報上這場之後才在官網社團系統改了名稱,官網上面我的參加名稱仍是「華麗的鼻血」,但我收到的社團入場券上面寫的卻已經是新名稱「眼鏡與條紋衫」了,所以我也不曉得到時候場上攤位貼的名稱會是哪個,總之大家記攤位號碼就好。(毆)

※12/12 Update:已收到桌曆,CWT確定會有新品★



由於之前本來說要出的【傲慢與偏見與克蘇魯】在作畫的時候遇到考據上的卡關,有很多地方需要重畫,也因此無法趕上CWT-32這一場,所以這次臨時起意廚發作做了第十九分局系列角色的桌曆,內容物即自家原創小說【Blood² 】系列中出現過的牛鬼蛇神魔物們,算是一個我流派的惡魔畫集這樣,內容除了原創角色外也有一些二創自肥角色,但角色外型上的設計是完全照我喜好畫的這樣。(毆)

以下是內頁預覽:



因為時間來不及,所以版型是用印刷廠提供的預設版型,印過同一家的不要認。(爆)

留言

隨機文章(踩雷區)