【Fuckyea】此篇為炫耀文

來曬這幾天收到的生日賀圖!



以上由左至右由上而下的提供者依序為:蒼藍羅斯、Mock Moon、Misaki、西米露,全部都是阿史跟卡兒的圖,可見我平日對他們的廚大家都看在眼裡突然覺得有點恥是怎樣?!(現在才知恥來不及了)

感謝CWT-32來捧場&串門子的各位\^q^/!大家送我的生日禮物真是精美到嚇死人,其實我生日當天還刻意把噗浪的小蛋糕隱藏掉,整個很低調(毆),結果大家竟然也很低調地準備驚喜給我,然後我明明收到禮物很爽但在現場卻呆滯整個跟白癡一樣,當下實在是SO害羞&不知所措啊!總之非常謝謝大家!感謝殺人的蛋糕豪好七~阿菊送的素材書看起來SO實用~其實我完全沒有想到阿菊會來啊!超驚訝!Misaki居然還把我以前妄想中的卡兒黏土人實體化了!太爽了!傳下去!!!

然後感謝大家的支持,2013年桌曆這場也賣得差不多了,因為我實在太怕賣到2014年(毆),所以原本就印很少,也沒有加印打算,可能下一場之後就不會有存貨了,既刊【血色紅帽】和【兩個死人咖啡館】也快賣完了\^q^/,【零與遊戲】還有很多,所以今年的生日願望就是希望他趕快賣完(發Q),貝兒洨王子跟路易狐狸你們給我爭氣點啊可惡!(貝兒:怪我囉?)

留言

隨機文章(踩雷區)

熱門文章